Долго выбирал куда запостить это сообщение но решил что сюда будет более подходящим. (если пост не корректен перенесите куда необходимо, пожалуйста) Вообщем постараюсь коротко и лаконично. После долгих мук повыбору того что преобрести, мук желания, мук совести, решился преобрести А6/4F, вообщем то за достаточно короткий опыт вождения я перепробовал много машин, но в этой машине меня покарил салон. машина сказка, но не без трудностей. номера - paint :very_cool:.
Поздравляю! Зачетный аппарат! год, комплектация, что за сигналка стоит, где держишь, есть ли охрана, сможет ли проехать туда эвакуатор?
Ну пока радует только ремонтом но в субботу закончат переборку коробки сразу после покупки начались с ней проблемы, хотя на диагностике ничего не показала но я уже забил на это решил сделать и забыть! диски я так понимаю ее родные с которыми она продавалась у диллера 17е я думаю мертвые хотя нужно на шиномонтаж заехать чтобы посмотрели. сигналку ставить не буду я думаю ограничусь страховкой. фотка салона есть только такая
часом рекаро, она s-line передний бампер порожки под дверьми салон, не знаю на счет заднего бампера не вижу отличий от стокового.
Кстати, у меня такие же сидухи На фото не очень хорошо видно, но затерта ли боковина водительского сиденья? У моей машины еще нет 20 тыс. пробега, а на коже серьезные потертости Менеджер сказал, что это беда спортивных сидений.
я не думаю, у меня такаяже тема, там немного в районе шва, просто выступы боковой поддержки сильные и когда садишься обязательно о них трешься.
я думаю просто гарантия к концу подошла, а многие после окончания гарантии машинки продают ... ну все конечно завист от пробега
Салон Recaro просто гут!!! Залёт с коробкой как-то испортил всю картину но в целом-молодца,хороший аппарат!!!!! Принимай поздравления
Комплектация в принципе нормальнаякак я понял из с-лайн: сидухи(комбинированные), бампер.все подвеска обычная вроде, или нет??
Поздравляю! Жду такую же в сентябре. Как с расходом бензина? Много заливаешь? Говорят этот дрыгатель кущает так же как и 2.4.