Примут или нет?(налог на автомобиль)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 16 фев 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    возможно примут
    сама идея срубить денег с людей с владельцев авто под любым предлогом уже прочно засела в головах у этих товарищей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    нормальная идея. эксплуатируешь машину - платишь. Америка так платит. Не знаю про Европу, скорее всего самый разумный подход, который влечет за собой отмену платы с кобыло-силы.

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, без конкретных цифр сложно сказать, хорошо это или плохо

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И я так думаю,ибо то,что сейчас совсем не справедливо.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это,да.

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Может и примут, но цены на бензин явно взлетят....

8. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А разве не логично ,что чем дороже авто тем мощнее движок,тем больше бензина придется заливать....?:umnik:
    Хотя я думаю, что будут гнать левые вагоны с топливом и продавать многим желающим :hi: и платить налог придется не всем:snooks:

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Топливо подорожает на 1-2р ИМХО

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    #10 Feanor, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    Налог надо собирать не с АЗС, а с оптовиков берущих с заводов.

Ну не совсем так, у меня вот машинка дешевая, бензин кушает 15-17 литров, а налог пока 40к блин

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    То что сейчас,это не логично.Например новый авто ценой в 50т.$ с мощностью 150л.с. и старый ценой 5т.$ с той же мощностью,или владелец газели который на ней деньги зарабатывает, и дед на волге который два раза в год на дачу ездит...налог один...бред.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему то тоже думаю о этой сумме...было бы отлично,если так.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    я думаю, что "по ошибке" будут взимать налог и с оптовиков и с реализаторов и в результате стоимость может вырасти на 3-4 р ..... для сельхоза это смерть ... или все продукты начиная с хлеба у нас будут вырастать в цене на 10-15% в лучшем случае ... стоимость проезда в наземном транспорте опять увеличиться .... авиа перевозки и так недешевы, так будут уделом избранных ......
    по умному былобы конечно не просто добавить налог в стоимость, а еще при этом и снизить акцизы на топливо ...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Будем на это надеяться,как раз ДАМ вроде с "нефтяннкой" решил разобраться.

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Если они все-таки родят "Урегулирующую формулу расчета топлива" то будет нормально, бензин подешевеет, но добавится налоговый сбор.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    если ВВП позволит .......

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну раз ДАМ говорит,значит ВВП позволил.:nod:

18. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Да,согласен на 100 %

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Если закон примут,это будет более справедливо,чем сейчас:umnik:

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    мысль правильная, это действительно более справедливо, и про дедушку с газелистом точно подмечено. Но, боюсь, это не введут по причине того, что ворованного и левого бензина нереально в россии... если они найдут решение данной проблемы, то это будет очень и очень правильно и справедливо!!! но, скорее всего, это будет очень нескоро)))))