Нужна фара для машины 12 года ГАЛОГЕН, та что на фото(НЕ ксенон). Для опытов, состояние не важно, наличие креплений, ламп, разъемов НЕ обязательно. Крайне желательно наличие корпуса, стекла и отражателя(царапины, сколы и т.д. допустимы). По цене: чем дешевле тем лучше(в идеале самовывоз + сок или пиво), ну если не найду то максимум 1000р. Желательно в Питере. (С Москвичами сложнее, но в ближайшее время решить можно) Может у кого валяется без дела?
Неужели нет ни у кого, проект интересный!!!! Помогите науке, хоть присоветуйте где можно поискать... Если все получится, то результат на ваш суд будет представлен )))
Стеляшку с дыркой видел, она ксенон(нужен галоген). ((( а так она подходит на все 100% За совет спасибо.
Нужен ваш совет. Купила себе а3 2013 года,хотела узнать, могу ли я поставить себе светодиоды? В ауди салоне предлогают за 50 тыс руб ксеноны, а другого варианта нет поставить красивые глазки?
У меня машина 12 года с галогеном и без светодиодных дхо. Хочу попробовать сделать дхо как на новых кузовах(чтоб горели сплошными полосками). По этой причине хочу найти убитую фару для эксперимента(на своих пробовать как-то стремно). Ну и конечно если проэкт получится, то можно будет делать и на других фарах. Альтернативная оптика не вариант, считаю, что это все светит плохо(да и не нравятся они мне), плюс к этому не видел на мой кузов, а на 13 год точно не скоро появится.
Могу посоветовать человека, который занимается этим профессионально. Ценник сильно зависит от того, чего именно вы хотите добиться от фар.