Всем привет! Купил на базу машинку жигуленок, хочу поставить музыку! Поэтому может у кого завалялось барахлишко: колонки, усилитель,магнитола, может у кого даже не нужный сабас есть?) Буду очень признателен!)
Есть саб Kicker в корпусе-5000р. Есть усилитель a/d/s 8-ми канальный 10000р. Есть кассетник-дека Clarion из 90-х 9470 вроде модель-3000р.
Возможность есть!но есть вопрос: а зачем???? Может есть у кого не нужное, валяется в гараже без дела, а так бы стояло у меня в жиге и я вспоминал бы тебя хорошими словами!!!! У меня этих колонок было до ж... И все раздал безвозмездно!!!!! Да и почему тебя этот так заботит вопрос????есть возможность-помоги, нету проходи мимо без комментариев своих!!!!
Есть два динамика 15 или 16. Один morel tempo, другой не помню, но тоже что то хорошее. Сегодня посмотрю и сфоткаю. Забирать район отрадное либо ВДНХ.
Привет. Вот сфоткал динамики. Один Morel Tempo, второй Phoenix Gold. Оба абсолютно рабочих, 16см. Есть штатные защитные сетки от Morel. Тел. 8916270девять семь38 Евгений.
Да ради Бога, хоть один, хоть два. Телефон постом выше. В выходные сгоняю на дачу, посмотрю, что там есть из динамиков.
Лежала магнитола mystery в гараже..в коробке даже по-моему, месяц бу, с aux и usb. Я думаю 1000 норм за нее) если интересно в лс