Доброго вечера! Вчера стал обладателем первой для меня AUDI :[:]||||||, а именно А4 8е 1,8т, кв., акпп, черная на черном, седан. Выбор авто был мучительным , кто-то кричал :"Бери нового корейца и т.п.", кто-то:"Приору бери, сэкономишь, она вваливает и пр."))) Были соблазны взять аккордеона (Хонда Аккорд). Но меня лично не покидала мысль найти А4 в норм. состоянии. Чтобы была кватро, 1,8т. На кватро как то давно приятель прокатил зимой, мне понравилось . Начал поиск с авто.ру, полюбил сайт , как маньяк сидел у компа разглядывал машинки. Потом стал понимать что про а4 я знаю мало и выбрать будет тяжело, решил найти инфу в ин-те, забрел на этот сайт (форум) и застрял . Здесь же нашел человека который и помог мне с выбором автомобиля - Дима (mrc). Поначалу хотел аванта на ручке, но не нашел подходящего, да и в мой бюджет (~550т.); присматривался также к седанам, и к автоматам, которые для меня были непривычны. Обзвонил пару десятков объявлений, объездил с 15 автомобилей, в т.ч. с mrc. Были различные варианты, но где то год староват и цена завышена, где то косяки по кузову, где то хозяин неадекват (стоит с бутылкой пива прилично "веселый" и рассказывает как на раз-два-три починить всю аудь в гараже в приятелем под пивко), были и Salvage. В итоге была найдена 2004года, в 2008 ввезена, по карфаксу один хозяин в штатах (45т миль), один в РФ (который продает по причине развода предстоящего с супругой ), на одометре 60т. миль, вроде похоже. По кузову косяков крупных нет, кроме пары царапин на заднем бампере длинной 10-15см (въезжал в гараж ) + маленькие сколы. Все будет покрашено. В общем рад до соплей Большое спасибо Диме (mrc) за помощь в выборе. Фотки сделаю чуть позже и выложу тут на обозрение, ругательства всяческие Надеюсь "сработаемся" в новом коллективе! п.с. в этой же теме (если возможно) буду задавать вопросы по авто и ждать квалифицированных ответов. п.п.с. КАРФАКС - http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=WAULC68E84A241423#DetailSection Всем спасибо!!!
Всё взял А4 В5 2000г. 1.8 на ручке !очень повезло хозяин сам пригнал её в 2006 серебро,короче супер!как поставить в профиль фото? Не получается!
Поздравляю!!! Муки выбора и поиска - это тяжко - знаю на собственной шкуре. Сам ищу сейчас. Но главное, что ты нашел то, что хотел!!!
+1 Пы.сы. поздравляю с приобретением!!!!! Пы.сы.сы Димону как обычно,без слофффффф:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
поздравляю только ты скажи что в итоге ты её за 520 взял машинка супер, не битая не крашеная, мелкие незначительные коцки по кузову я бы чутка подполировал, всё родное, каждый болтик родной и скотч на проводке, тоесть это стоило того чтобы не бросаться на всякий шрот который видели до этого
Всем спасибо! Да, взял за 520т. Впереди ждет учет и тех осмотр с номерками ))) В пятницу на встречу 8е постараюсь приехать, воочию знакомиться) п.с. Масло какое посоветуете?
Поздравляю! А фотки где? Давай, выкладывай........ По поводу масла тебя тоже ожидает мучительный выбор..... Не зря на форуме как пословица уже ходит фраза: "Выбор масла как религия!"...