Примите в ряды?)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем TakeSHi, 24 сен 2009.

1. TakeSHi

TakeSHi Участник форума

5 сен 2009
    109
    a4 1.8t Q 04` AMB
    Доброго вечера! Вчера стал обладателем первой для меня AUDI :[:]||||||, а именно А4 8е 1,8т, кв., акпп, черная на черном, седан.
    Выбор авто был мучительным :hospital:, кто-то кричал :"Бери нового корейца и т.п.", кто-то:"Приору бери, сэкономишь, она вваливает и пр."))) Были соблазны взять аккордеона (Хонда Аккорд). Но меня лично не покидала мысль найти А4 в норм. состоянии. Чтобы была кватро, 1,8т. На кватро как то давно приятель прокатил зимой, мне понравилось :shock:.
    Начал поиск с авто.ру, полюбил сайт :love:, как маньяк сидел у компа разглядывал машинки:laugh:. Потом стал понимать что про а4 я знаю мало и выбрать будет тяжело, решил найти инфу в ин-те, забрел на этот сайт (форум) и застрял :thumbup:. Здесь же нашел человека который и помог мне с выбором автомобиля - Дима (mrc).
    Поначалу хотел аванта на ручке, но не нашел подходящего, да и в мой бюджет (~550т.); присматривался также к седанам, и к автоматам, которые для меня были непривычны.
    Обзвонил пару десятков объявлений, объездил с 15 автомобилей, в т.ч. с mrc. Были различные варианты, но где то год староват и цена завышена, где то косяки по кузову, где то хозяин неадекват (стоит с бутылкой пива прилично "веселый" и рассказывает как на раз-два-три починить всю аудь в гараже в приятелем под пивко:devil:), были и Salvage. В итоге была найдена 2004года, в 2008 ввезена, по карфаксу один хозяин в штатах (45т миль), один в РФ (который продает по причине развода предстоящего с супругой :umnik:), на одометре 60т. миль, вроде похоже. По кузову косяков крупных нет, кроме пары царапин на заднем бампере длинной 10-15см (въезжал в гараж :laugh:) + маленькие сколы. Все будет покрашено.
    В общем рад до соплей :laugh:
    Большое спасибо Диме (mrc) за помощь в выборе.
    Фотки сделаю чуть позже и выложу тут на обозрение, ругательства всяческие :love::rock:
    Надеюсь "сработаемся" в новом коллективе! :beer:
    п.с. в этой же теме (если возможно) буду задавать вопросы по авто и ждать квалифицированных :umnik: ответов.
    п.п.с. КАРФАКС - http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=WAULC68E84A241423#DetailSection

Всем спасибо!!! :beer:

2. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    welcome on board :hi:
    чтоб радовала

3. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Приятных впечатлений от пилотирования!

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Поздравляю............Ауди - сила!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Поздравляю с приобретением ))) Будем помогать тебе в пользовании тачкой )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bald61

Bald61 Bad e-mail

7 сен 2009
    10
    Audi 80 90г.в. 1.8 моно черный-ПРОДАЛ! Сейчас А4 В5 2000г.серебро,1.8 на ручке!
    Всё взял А4 В5 2000г. 1.8 на ручке !очень повезло хозяин сам пригнал её в 2006 серебро,короче супер!как поставить в профиль фото? Не получается!

7. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Поздравляю!!!
    Муки выбора и поиска - это тяжко - знаю на собственной шкуре. Сам ищу сейчас. Но главное, что ты нашел то, что хотел!!!

8. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Привет :)
    Чтоб машинка только радовала!
    (Орехово-Зуево памятное для меня место)

9. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Надо было брать приору:umnik: она вваливает:rofl:

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Поздравляю!

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Присоединяюсь к поздравлениям!))

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    +1:rofl::rofl::rofl::rofl:

Пы.сы. поздравляю с приобретением!!!!!:beer:
    Пы.сы.сы Димону как обычно,без слофффффф:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

13. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Поздравляю!теперь ты на правильной машине:D

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    наслышан о муках выбора от Димона

поздравляю с успешным финалом!!!

ВЛИВАЙСЯ!!!

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    поздравляю :)
    только ты скажи что в итоге ты её за 520 взял :)
    машинка супер, не битая не крашеная, мелкие незначительные коцки по кузову я бы чутка подполировал, всё родное, каждый болтик родной и скотч на проводке, тоесть это стоило того чтобы не бросаться на всякий шрот который видели до этого :nod:

16. TakeSHi

TakeSHi Участник форума

5 сен 2009
    109
    a4 1.8t Q 04` AMB
    Всем спасибо! Да, взял за 520т. Впереди ждет учет и тех осмотр с номерками )))
    В пятницу на встречу 8е постараюсь приехать, воочию знакомиться)

п.с. Масло какое посоветуете?

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Поздравляю с покупкой!!!

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Castrol SLX 5w30 Professional

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Поздравляю! :thumbup:
    А фотки где? Давай, выкладывай........:nod:

По поводу масла тебя тоже ожидает мучительный выбор..... Не зря на форуме как пословица уже ходит фраза: "Выбор масла как религия!"...:D

20. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Дима, не торопись с советами......А то не дай бог Виктор (rummi) тебя услышит.....:rofl: