Примите в ряды? Или с приветом из Юрмалы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Денгилевский, 4 апр 2010.

1. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Audi A6/4F 3.0tdiQ '05г. /// Audi S6/C4 2.2tQ 6МКПП '96г.
    Здравствуйте! Решил присоединиться к Вам. Объединяет нас как я понял тёплая любовь к "Четырём кольцам", АУДИ тобишь. Сам я тоже люблю, катаюсь и почитаю одну из них. У меня только не спорткар, не раллийный болид, а простенький Авдик А6 3.0тди кваттро, чучуть не дотянувший до 2006-го года, серо-синего цвета, с приятным бежево-серым салоном alcantra с кожей по бокам. Ехает красиво, денег не потребляет, расход глазки радует... Цель моя прибывания на форуме не хвастовство, а побольше узнать о Ауди, потому что очень загорелся о приобретении аппарата 90-ых годов и таки сделал это, а величать его Audi S6(C4) 96г. только не совсем на ходу:
    Два поршня рассыпались, коленвал задрало. Также хочу VEMS и блокируемый межосевой поставить от S4(C4), тк в S6 его уже нет. Ну и по традиции замена вкладышей, колец, прочей лабуды и турбы с куллером.
    Для этого в принципе я и зарегистрировался у вас на форуме, дабы читать весьма дельные советы, потому как доверять кому попало не хочется и отношусь я к этому делу параноидально- "А вдруг (а я уверен) меня здесь где-то нае... обманут вообщем".
    На 4F же хочется просто поставить АВТ накладки, насадки на глушители и диски, что является огромной дилеммой, тк дороги у нас после зимы востановят только к августу, а там уже опять переобуваться, поэтому решаю 17ые или 18ые? :(
    Не против также о вступлении в клуб, вообщем, тк к лету ближе переезжаю обратно в Москву, родился я у вас, прошу любить и жаловать.

А о себе очень коротко и просто, зовут Димма, лет мне почти 22, слегка легкомысленный, слегка безответственен, ну в прочем как и все молодые ребята, если это не касается дел и работы. Автопарк купил на свои, без кредитов и слов "спасибо папа", в какой то степени этим и горжусь. Спасибо.
    :hi::drunk2::hi::drunk2::hi:

Вложения:

2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Молодец мужчина!:thumbup:

Добро пожаловать,заходи располагайся наливай:beer::drunk2::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Денгилевский

Молодец :thumbup:

Машинка зачетная :sluni:

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вэлком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Здравствуй!:beer:

6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    Хеллоу :hi:

7. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    отлично написано, наш человек. привет)

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Приветствуем ! Эх ! Машинка твоя хороша ... а уж Юрмала ,это просто здорово ! Были там прошлым летом .

9. alien31

alien31 Завсегдатай

19 июл 2008
    858
    Латвия
    Audi A6 3.0 2013
    Привет соседям!

10. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Всем спасибо за тёплые слова и отзывы о машинке ,)))
    Радует она меня, но вот только пробег не радует, уже 225к стукнуло:ded: Боюсь как бы не повылезали болячки, оттого склоняюсь к обмену на такую же, только авант и свежее годом:nod:

Как говорится, Будете у нас на Колыме, милости просим:very_cool: Всё расскажем, покажем, пристроим:drunk2:. Часто отдыхаю с Россиянами на Новой Волне, Юрмалине, КВН'е ,)))))) Правда слышал что в этом году будет последняя Новая Волна :( Наши лабриты думают, что самые умные и не охотно визу дают :mad:

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    :beer::beer::beer:

12. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Привет соседям! Пробег как и должен быть если авто ходило не в Латвии и если не скручен, вы должны понимать, что в Европах TDI покупают чтобы ездить. А если у нас, то тогда плюс надо смотреть ходовую. Для дизеля если был нормальный уход и обслуживание можно ездить без напряга до 500тыс.

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.445
    Москва
    Вожак стаи
    ВЛИВАЙСЯ!!!!!!! На третьей фотки ТЫ отмашку даешь???
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

14. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Машина была пригнана из германии в ноябре 2006го, пробег был 85к, пригнали её сестре моей, два года на ней поездила, потом я её выкупил у неё, тк её душа лежит к гнв, забрал её на 150к и вот уже за полтора года я намотал 75к. Как бы по ремонту ничего (тьфу/тьфу) не приключалось, машина 29.12.2005 родилась ,) Грубо говоря ходила только в наших семейных руках. Но причина замены является боязнь, автомат переключается не так плавно как это было раньше, тормоза не радуют вообще, но что касается тормозов, то у друга (на 3ем фото я с ним на старте) 3.2фси, тоже тормоза хлипенькие еле тормозят, сейчас мне гредёт замета опять всех 4ёх тормозных дисков (задние с завода, передние ставил сам BREMBO), тк задние износились, а передние начинают бить(протачивал уже после 5к как поставил), задние направляющие суппорта тоже лязгают как на бричке деревенской. Предложили полный кит тормозов Zimmermann, выливается в 1250евро, деньги не маленькие, сейчас ищу альтернативу, говорят, что от Кайенна тормоза можно поставить. Вот и думаю, стоит ли шкурка выделки? Тк не известно что вылезти может, да и хочется наверное авант рестайлинг. (Буду лук возить:laugh:) а ещё нужно на ноги S-ку поставить, а кошелёк сами понимаете, не резиновый. Дилемма вообщем.
    пс: Может вы что дельного посоветуете?:sluni:

Нет-нет, вы чтооооо?!:laugh: Это комрад из Рижского клуба, у них дуэль была: 3.2FSI (4F) vs 2.7T (C5), а потом мы 4F vs 4F загон сделали, отдал корпус товарищу
    зы: после чипа будет продолжен разговор

15. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Добро пожаловать! Располагайся :bt: :beer:

16. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Спасибо комрад:drunk2:
    Пару фоток о салоне-
    зы: езжу полтора года и до сих пор ненавижу дерево :blyaa::laugh::laugh:
    ну не Bang&Olufsen, но тоже качает добротно:love:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Заходи,собака привязана.

18. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Я в душе собачник, у самого Русская Борзая:thumbup: С вашей тоже язык общий найдём:very_cool:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не факт,но попытаться стоит.))

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Добро пожаловать! Или как там говорят иностранцы-Вуэлкам)))))

1 человеку нравится это.