Здравствуйте! Решил присоединиться к Вам. Объединяет нас как я понял тёплая любовь к "Четырём кольцам", АУДИ тобишь. Сам я тоже люблю, катаюсь и почитаю одну из них. У меня только не спорткар, не раллийный болид, а простенький Авдик А6 3.0тди кваттро, чучуть не дотянувший до 2006-го года, серо-синего цвета, с приятным бежево-серым салоном alcantra с кожей по бокам. Ехает красиво, денег не потребляет, расход глазки радует... Цель моя прибывания на форуме не хвастовство, а побольше узнать о Ауди, потому что очень загорелся о приобретении аппарата 90-ых годов и таки сделал это, а величать его Audi S6(C4) 96г. только не совсем на ходу: Два поршня рассыпались, коленвал задрало. Также хочу VEMS и блокируемый межосевой поставить от S4(C4), тк в S6 его уже нет. Ну и по традиции замена вкладышей, колец, прочей лабуды и турбы с куллером. Для этого в принципе я и зарегистрировался у вас на форуме, дабы читать весьма дельные советы, потому как доверять кому попало не хочется и отношусь я к этому делу параноидально- "А вдруг (а я уверен) меня здесь где-то нае... обманут вообщем". На 4F же хочется просто поставить АВТ накладки, насадки на глушители и диски, что является огромной дилеммой, тк дороги у нас после зимы востановят только к августу, а там уже опять переобуваться, поэтому решаю 17ые или 18ые? Не против также о вступлении в клуб, вообщем, тк к лету ближе переезжаю обратно в Москву, родился я у вас, прошу любить и жаловать. А о себе очень коротко и просто, зовут Димма, лет мне почти 22, слегка легкомысленный, слегка безответственен, ну в прочем как и все молодые ребята, если это не касается дел и работы. Автопарк купил на свои, без кредитов и слов "спасибо папа", в какой то степени этим и горжусь. Спасибо. :drunk2::drunk2:
Приветствуем ! Эх ! Машинка твоя хороша ... а уж Юрмала ,это просто здорово ! Были там прошлым летом .
Всем спасибо за тёплые слова и отзывы о машинке ,))) Радует она меня, но вот только пробег не радует, уже 225к стукнуло Боюсь как бы не повылезали болячки, оттого склоняюсь к обмену на такую же, только авант и свежее годом Как говорится, Будете у нас на Колыме, милости просим:very_cool: Всё расскажем, покажем, пристроим:drunk2:. Часто отдыхаю с Россиянами на Новой Волне, Юрмалине, КВН'е ,)))))) Правда слышал что в этом году будет последняя Новая Волна Наши лабриты думают, что самые умные и не охотно визу дают
Привет соседям! Пробег как и должен быть если авто ходило не в Латвии и если не скручен, вы должны понимать, что в Европах TDI покупают чтобы ездить. А если у нас, то тогда плюс надо смотреть ходовую. Для дизеля если был нормальный уход и обслуживание можно ездить без напряга до 500тыс.
Машина была пригнана из германии в ноябре 2006го, пробег был 85к, пригнали её сестре моей, два года на ней поездила, потом я её выкупил у неё, тк её душа лежит к гнв, забрал её на 150к и вот уже за полтора года я намотал 75к. Как бы по ремонту ничего (тьфу/тьфу) не приключалось, машина 29.12.2005 родилась ,) Грубо говоря ходила только в наших семейных руках. Но причина замены является боязнь, автомат переключается не так плавно как это было раньше, тормоза не радуют вообще, но что касается тормозов, то у друга (на 3ем фото я с ним на старте) 3.2фси, тоже тормоза хлипенькие еле тормозят, сейчас мне гредёт замета опять всех 4ёх тормозных дисков (задние с завода, передние ставил сам BREMBO), тк задние износились, а передние начинают бить(протачивал уже после 5к как поставил), задние направляющие суппорта тоже лязгают как на бричке деревенской. Предложили полный кит тормозов Zimmermann, выливается в 1250евро, деньги не маленькие, сейчас ищу альтернативу, говорят, что от Кайенна тормоза можно поставить. Вот и думаю, стоит ли шкурка выделки? Тк не известно что вылезти может, да и хочется наверное авант рестайлинг. (Буду лук возить) а ещё нужно на ноги S-ку поставить, а кошелёк сами понимаете, не резиновый. Дилемма вообщем. пс: Может вы что дельного посоветуете? Нет-нет, вы чтооооо?! Это комрад из Рижского клуба, у них дуэль была: 3.2FSI (4F) vs 2.7T (C5), а потом мы 4F vs 4F загон сделали, отдал корпус товарищу зы: после чипа будет продолжен разговор
Спасибо комрад:drunk2: Пару фоток о салоне- зы: езжу полтора года и до сих пор ненавижу дерево :blyaa: ну не Bang&Olufsen, но тоже качает добротно