Прилетела бутылка клинского мне вчера на лобовое

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndreyRS, 2 апр 2010.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вот прилетела она вчера мне на лобовое пробив насквозь на сотке . Приезжал к родителям . Оставил на полчаса . А ведь рядом тротуар и люди ходят дети ,гуляют .Ну что за мрази такое делают :hot::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Это Раша - держава наша:hot::blyaa:

Сочуствую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Это делают подонки:hot:либо наголову отмороженные мрази:hot::hot:
    Был со мной случай :
    оставил машину возле работы под жилым высоким домом,так вот собирался поехать на обед ,сел в машину включил заднюю,чуть отъехал чтоб развернуться.и быстро первую машина еще катилась назад и тут падает горшок и разбивается в метре от моего багажника.2 секунды назад я был на этом месте :icon_suicide:
    Был шок..и сознание того что мне мог попасть на голову:hot:

4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    У меня в этом же доме и подъезде друг живет ,так когда садился в машину с 2 летним ребенком и в 2 метрах разбивается бутылка ,тоже с этого пролета дома. Я представляю его состояние и злость на тот момент .

5. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Кстати я потом узнавал ,в том месте часто летают,стулья.горшки бутылки...
    говорят писали в милицию.но так ничего не изменилось:umnik:
    таких сажать надо больных ублюдков:hot::hot::hot:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Это проблемы с головой у людей.
    У нас в доме на первом этаже женщина жила, регуляроно на улице валялись все вещи из квартиры, стулья, мебель, матрасы, шмотки.... потом оконные рамы валялись.

уже лет 5 как ее нет, все спокойно стало. Говорят что в психушке сидит.

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сочувствую. хорошо, что не по голове. у нас несколько лет назад тоже вещи летали - дите баловалось маленькое. мамашка валяется пьяная, дедушка старенький, дите без присмотра. рррррррррррррр((((((

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Поднялись с милицией на 13 этаж . 15 летние девки попили пивка по бутылочки и в окошко чтоб в мусорку не кидать палево и чтоб мамашка не нашла и ушли .Мама приходит ничего не в курсе . Ребенок гуляет вообще он у меня ангел и на такое не способен .:blyaa:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Надо было звонить в милицию и ждать сидеть их. Они хорошо знают кто мог кинуть бутылку, а ты пишешь заявление о возбуждение уголовного дела, правда сначала полюбовно общаешься с тем кто скинул-может у него деньги есть, а если нет то пускай будет суд, приставы, опись имущества. В большинстве случаев находятся деньги.

10. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    а вот про маленьких детей я не подумал....
    вот когда я в молодости,то максимум капитошку :) бросал,да и то было пару раз ,да и не в человека бросали:shock:

11. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    пару недель назад приезжал к родителям в гости.
    вышел на улицу,стою рядом с машиной, рядом машина отца, на 9-ом этаже гуляют, орут на всю улицу,больные короче.
    Тут удар об капот машины отца и хлопок закрывающегося окна, до этого было открытое. Смотрю валяется полупустая банка из под пива. Беру эту банку, поднимаюсь в гости. Звоню, открывают 3 быдла пьяных, причем хозяина я знаю (в принципе неплохой парень, но молодой и глупый). Беру за загривок и пытаюсь вдолбить, что уже на улице день и ходят дети.
    Результат понимания отрицательный, глаза - стекло борского завода!
    Начинает бормотать, якобы они водку пьют, через несколько минут уже говорит,что они Балтику 3 пьют (банка из под Эфеса была) и что вот на 7-ом этаже живет еще алкаш и это он 100%.
    Я понял, что безполезно что-то говорить. Надо отлавливать трезвым!

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да мы тоже капитошки кидали, но всегда соображали, шоб в человека не попасть или в машину:ded::rofl:

13. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А больше нравилось самолетики бумажные с Парусов(дома так называются:ded:) запускать,и кого до Москва-реки долетал,то считался самым крутым:rock:

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А мы капитошки из презервативов делали-они легко лопались от столкновения с кем/чем либо. Кидаешь такой с крыши на своего товарища-прикольно было; на не знакомых людей не кидали.

15. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Да ,раньше были другие времена:ded: мы были воспитаны,я не чувствовал ответстсвенности ,но очень боялся за проступки...
    Офф топ,помню сняли с меня пионерский галстук за поведение,так я боялся на улицу выходить...стыдно было...

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Так я с милицией туда пошел с участковым он хорошо их знает ловил за распитие напитков на детской площадке. Я тока не пойму почему милиция не захотела брать этикетку на пальчики это единственное что осталось от бутылки .Правда сотрудники походили по ней :cry:поеду седня этикетку эту отвозить

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мрази

тупорылое быдло

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    быдло это рабочее животное. не надо животных оскорблять. зы. это просто уроды. не более

19. HalfLife

HalfLife Новичок

25 мар 2010
    21
    Audi 80 1,9 D (1Y)
    У меня случай был-сработала сигналка (время 23.20), выглядываю и вижу, как машину тупо пинают ногами по фонарям задним и зеркалу, ору в окно им, меня неспешно посылают нах..., одеваюсь на ходу, выбегаю, на улице уже никого.Результат:разбили все задние фонари и левое зеркало. Ментов дождался, написал заяву...С тех пор прошло 1,5 года, так менты даже не удосужились ничего прислать по результатам, закрыто дело, раскрыто (хотя понятно, что нет) или еще что. А до этого случая, еще когда сигналки не было, ночью вытащили магнитолу, результат тот же. Спрашивается-на куй ваще эти менты нужны? Так что сочувствую всем, у кого случалось нечто подобное. А уродов всегда хватало, они есть и будут, жаль, что не всегда их отловить можно.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    У сестры машина стояла у подъезда. с какого этажа кинули бутылку шампанского не знаю, но крышу промяло конкретно.:mad: