Вот прилетела она вчера мне на лобовое пробив насквозь на сотке . Приезжал к родителям . Оставил на полчаса . А ведь рядом тротуар и люди ходят дети ,гуляют .Ну что за мрази такое делают
Это делают подонкилибо наголову отмороженные мрази Был со мной случай : оставил машину возле работы под жилым высоким домом,так вот собирался поехать на обед ,сел в машину включил заднюю,чуть отъехал чтоб развернуться.и быстро первую машина еще катилась назад и тут падает горшок и разбивается в метре от моего багажника.2 секунды назад я был на этом месте :icon_suicide: Был шок..и сознание того что мне мог попасть на голову
У меня в этом же доме и подъезде друг живет ,так когда садился в машину с 2 летним ребенком и в 2 метрах разбивается бутылка ,тоже с этого пролета дома. Я представляю его состояние и злость на тот момент .
Кстати я потом узнавал ,в том месте часто летают,стулья.горшки бутылки... говорят писали в милицию.но так ничего не изменилось таких сажать надо больных ублюдков
Это проблемы с головой у людей. У нас в доме на первом этаже женщина жила, регуляроно на улице валялись все вещи из квартиры, стулья, мебель, матрасы, шмотки.... потом оконные рамы валялись. уже лет 5 как ее нет, все спокойно стало. Говорят что в психушке сидит.
сочувствую. хорошо, что не по голове. у нас несколько лет назад тоже вещи летали - дите баловалось маленькое. мамашка валяется пьяная, дедушка старенький, дите без присмотра. рррррррррррррр((((((
Поднялись с милицией на 13 этаж . 15 летние девки попили пивка по бутылочки и в окошко чтоб в мусорку не кидать палево и чтоб мамашка не нашла и ушли .Мама приходит ничего не в курсе . Ребенок гуляет вообще он у меня ангел и на такое не способен .:blyaa:
Надо было звонить в милицию и ждать сидеть их. Они хорошо знают кто мог кинуть бутылку, а ты пишешь заявление о возбуждение уголовного дела, правда сначала полюбовно общаешься с тем кто скинул-может у него деньги есть, а если нет то пускай будет суд, приставы, опись имущества. В большинстве случаев находятся деньги.
а вот про маленьких детей я не подумал.... вот когда я в молодости,то максимум капитошку бросал,да и то было пару раз ,да и не в человека бросали
пару недель назад приезжал к родителям в гости. вышел на улицу,стою рядом с машиной, рядом машина отца, на 9-ом этаже гуляют, орут на всю улицу,больные короче. Тут удар об капот машины отца и хлопок закрывающегося окна, до этого было открытое. Смотрю валяется полупустая банка из под пива. Беру эту банку, поднимаюсь в гости. Звоню, открывают 3 быдла пьяных, причем хозяина я знаю (в принципе неплохой парень, но молодой и глупый). Беру за загривок и пытаюсь вдолбить, что уже на улице день и ходят дети. Результат понимания отрицательный, глаза - стекло борского завода! Начинает бормотать, якобы они водку пьют, через несколько минут уже говорит,что они Балтику 3 пьют (банка из под Эфеса была) и что вот на 7-ом этаже живет еще алкаш и это он 100%. Я понял, что безполезно что-то говорить. Надо отлавливать трезвым!
А больше нравилось самолетики бумажные с Парусов(дома так называются) запускать,и кого до Москва-реки долетал,то считался самым крутым
А мы капитошки из презервативов делали-они легко лопались от столкновения с кем/чем либо. Кидаешь такой с крыши на своего товарища-прикольно было; на не знакомых людей не кидали.
Да ,раньше были другие времена мы были воспитаны,я не чувствовал ответстсвенности ,но очень боялся за проступки... Офф топ,помню сняли с меня пионерский галстук за поведение,так я боялся на улицу выходить...стыдно было...
Так я с милицией туда пошел с участковым он хорошо их знает ловил за распитие напитков на детской площадке. Я тока не пойму почему милиция не захотела брать этикетку на пальчики это единственное что осталось от бутылки .Правда сотрудники походили по ней поеду седня этикетку эту отвозить
У меня случай был-сработала сигналка (время 23.20), выглядываю и вижу, как машину тупо пинают ногами по фонарям задним и зеркалу, ору в окно им, меня неспешно посылают нах..., одеваюсь на ходу, выбегаю, на улице уже никого.Результат:разбили все задние фонари и левое зеркало. Ментов дождался, написал заяву...С тех пор прошло 1,5 года, так менты даже не удосужились ничего прислать по результатам, закрыто дело, раскрыто (хотя понятно, что нет) или еще что. А до этого случая, еще когда сигналки не было, ночью вытащили магнитолу, результат тот же. Спрашивается-на куй ваще эти менты нужны? Так что сочувствую всем, у кого случалось нечто подобное. А уродов всегда хватало, они есть и будут, жаль, что не всегда их отловить можно.
У сестры машина стояла у подъезда. с какого этажа кинули бутылку шампанского не знаю, но крышу промяло конкретно.