Например тут дешевле чем на строительных рынках продают хороший ламинат синтерос. Его начали выпускать только в этом году на оборудовании, по технологиям и из материалов таркетт. Про таркетт наверное рассказывать не надо. Он считается лучшим. http://www.parket-vsem.ru/index/mask_grp/BCG ЗЫ: я не занимаюсь им. Просто себе сам долго выбирал, перечитал миллион форумов, было полгода назад. Купил серию Дубарт. Клал сам. Всё идеально уже полгода. Ребёнок и проливал на него воду и елозит своими игрушками, да и мы сами не особо его бережём. Пока выглядит как новый. ЗЗЫ: сначала искал в магазинах и на рынках. Потом во многих инет магазинах. В итоге сэкономил тыщи 4 по-моему по сравнению с рыночными ценами. Это уже не 500 руб.
Нет никаких щелей. Если очень надо, могу щёлкнуть и выложить фотку моего пола. ЗЫ: кстати я сэкономил 4 тыщи купив 18м2, а при покупке 30м2 уже тыщ 7 выйдет. Правда я без доставки брал, сам вёз.
купили самый дешевый в леруа, два года ребенок его имел и в хвост и в гриву ( проливались соки воды, устраивались всяко разные игрища) он оставался как новый, в последствии был снят и уложен в другой квартире на балконах один из которых нормально так протекает при дожде, прошло три месяца а ламинату пофиг - все еще как новый.
Сказали что в Леруа такого нет. Сам проверять не стал, от меня все Леруа далеко. Я именно этот ламинат искал.
вопрос чуть не в тему почему выбор в сторону ламината, а не паркетной доски или паркета? вопрос только в дороговизне последних или может чё ещё есть?
+1 тоже интересует, мой выбор пал на паркетную доску с маслянной пропиткой... Но, если кто-нибудь кинет инфу, то с удовольствием почитаю. По поводу паркет - ламинат, то тут наверное цена, ламинат в разы дешевле.
Это который я дал? Stranger Конечно были бы деньги, я бы паркет положил хороший, кстати дешёвый паркет ругают много, ну а паркетную доску я у себя как-раз оторвал Ламинат выбирал получше, но искал где подешевле, за эти деньги паркет не купить...
trademaxx - да который ты дал!!! )) alexeich-san - http://www.parket-vsem.ru/goods/goodsspr_id/3914/mask_grp/ACA/page/ в OBI он 1899рэ стоит, я на следующей недели собирался брать, и тут оп темка появилась вовремя Оо