Вот вчерась пригнал Peugeot 308SW Premium с двиглом БэМэВэ на автомате Даволен как бигимот цвет тока другой, никак на картинке. воть... покупал не у Шмэля
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления Поздравляю!!! Пусть только радует!!! Не гвоздя ни жезла!!! Ровных дорог!!!
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления Здоровская! Я такуюже хотел, но денех в свое время не надыбал пришлось покупать что смог ...........
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления тогда наверна 307я была. а это рестайлинг. Кстати многа интересного в ней. примочек всяких. по сравнению с 307 даж крыша стекло на весь салон стала-прикольная весчь
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления мои поздравления Сереж!!! теперь всей семьей в ней просторно будет
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления Серега, а воздушный шарик в комплекте был? З.Ы. Поздравляю! Когда обмывать будем?
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АЧОТ ДАВАЙ!!! по машине!!! что и как - фотки салона и отпиши твои ощущения? как едет как что ... ???
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления Поздравляю....и эта..фотки воригинале давай..с хозяином за рулём... ЗЫ: ждем отчётец))
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления Поздравляю! На фотке ты затылком об крышку багажника бъешься? а Шмэль разве не на бэхе катаеца?
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления ШмэЛя в условиях кризиса нашла подработку ?)))))) PS Шутка %)
Ответ: прикупил авто. принимаю проздравления поздравляю тока я нипонял ты мотор отдельно, а кузов отдельно покупал штоля?