Приколы нашего городка

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Сережа, 30 окт 2004.

1. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Предлагаю здесь коллекционировать казусы и безвредный идиотизм происходящие с нами и вокруг нас.

For example:
    Вчера пришлось общаться с народом из муниципалитета нашего, местного, ну вообщем, весь кошмар там происходящий не перечислишь, а запомнился прикол: жалуется мужик - дескать крематорий кто-то в аренду взял на 20 лет. Я говорю, а чё жалуешься-то? нормальная позиция вроде. Ответ был, приготовьтесь, я упал:
    Они там РЫБУ КОПТЯТ на продажу:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    :rock: :rock: :rock:
    рыбка, рыбка, копчёная свеженькая рыбка...:D :D :D как раз к :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Таксть профиль, вроде соблюден, :umnik: придраться не к чему. Песня....

4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Давеча пришлось побывать в налоговой инспекции... Прихожу, а там шум, гам, кто-то ржёт как лошадь... В общем тема:
    У одной строительной компании два вагона цемента ветром выдуло. Цемент значился в мешках.
    Я ржал как конь:laugh:

5. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    У нас в городке, я так понимаю, всё с одним уклоном - в одном из райцентров бананы хранят вхолодильнике В МОРГЕ.
    Ну, во всяком случае, хранили. до тех пор пока не выяснилось:D :D :D