утро, толпа народа в курилке, сигарет на всех не хватает курсант, пробегая мимо видит что его другу выпало счастье "добивать" окурок, просит: -Клёпа, дай я передёрнусь в твоих руках! На построении утром командир части отчитывает офицеров за порванные штаны у солдат: -Вы тов. офицеры даже не видите что солдаты ходят с рваными жопами! Старшина отчитывает солдат: -....да мне на вас по х..й с глубокой колокольни! Он же объясняет о дистанции в строю: -Дистанция в строю должна быть такой чтобы конец касался плеча товарища! На лекции по высшей математике, преподавтель (женщина в возрасте) объясняет решение задач по теме-многочлены уже прозвенел звонок, все хотят свалить на перерыв, перестают её слушать, она просит: -Мальчики ну потерпите, ещё один член и я кончу! На практическом занятии по топографии курсант делает вывод: -Если вам по х...й где вы находитесь то вы не заблудились! Старшина: -Равняйсь! -Смирно! -Равняйсь! -Смирно! -Клепинин, хули ты головой вертишь? Провессор задает вопрос на экзамене: -Какие параметры характеризуют мощность? курсант отвечает: -Не все! Командир взвода: -Товарищи курсанты почему шишки от берёз не подмели? -Молчать! Я вас не спрашиваю, берите грабли и подметайте дорожку! Рота 2 раза неудачно поздоровалась с начальником института и его замом. Зам. говорит: -А теперь поздоровайтесь так, чтобы мы с товарищем генералом заплакали! На полевые занятия прибегает опоздавший курсант, в не совсем чистом обмундировании, преподаватель спрашивает: -Ты чё такой грязный? -Я товарищ полковник в наряде постоловой был! -И чё там об печки дрочил? Из рассуждений перед строем комбата на тему беспорядочных половых связей в увольнении: -...у кого-то начинает капать с конца...вот она осень 9мая! Командир роты на собрании заявляет: -Товарищи курсанты, я *****..в мягкой форме.. На том же собрании он же: - Товарищи курсанты,на экзамене не язык должен быть у вас в жопе,а жопа в языке!
Ответ: приколы из армейской жизни Определение объекта на тактике: Куст - это совокупность веток торчащих из одной точки и растущих в одну сторону. Определение объема работ: - Копаем от сюда и до обеда. Обращение старшины к солдату в курилке: - Что ты стоишь тут как руки в карманы? Ты воин или где? Из наставления замполита молодым бойцам - Бойцу надо всего 1 час времени, чтобы подшить воротничек, почистить сапоги и написать маме письмо. Остальное время он должен проводить на турнике!
Ответ: приколы из армейской жизни Назначение рулевого упраления автомобиля: Рульевое упоравление преднозначено для поворота направо, налево и в другие стороны...
Ответ: приколы из армейской жизни военная кафедра. Препод - ...угол подъема ствола пулемета равен 60 градусам... голос из аудитории - простите, 60 градусов по Цельсию или по Фаренгейту? Препод - по Цельсию. В аудитори дикий хохот... Препод - ну, что же вы... шуток не понимаете... по Фаренгейту, конечно!
Ответ: приколы из армейской жизни военная кафедра. препод - ...вероятность поражения цели ракетой ЗРК "_____", составляет 40-45 процентов. слушатель - получается, что если целиться мимо цели, то вероятность поражения составит уже 55-60 процентов! препод - целиться мимо цели Устав запрещает!