Клубни! Никто не желает приобрести своему чаду один из таких девайсов? раз два три четыре Помощь в покупке оказывает соклубник. Если заказывать не одну кроватку - естественно, цена ниже. Материал - пластик. Производитель-Польша (в Россию не поставляются, поэтому такие сложности) Стоимость не оптовая - от 100 евро по закупке (умножаем на растаможку и сертификат - получаем примерно х3) Желающие - скидывайте свои почты в личку, вышлю спецификацию с размерами и прочей инфой (здесь табличка отображается некорректно) Заказать хочу на следующей неделе.
Я б подписался на первую, но очень критична полная длина (от бампера до бампера). У нас в встает максимум 190 см.
Размеры: Грузовик огромный кровать 260 х 120 х 55 матрас 180 х 90 х 10 цвета красный, голубой, белый, желтый Бобо (на фото желтенькая) кровать 195 х 110 х 35 матрас 140 х 70 х 10 цвета красный, голубой, белый, желтый Формула 1 кровать 220 х 140 х 40 матрас 200 х 90 х 10 цвета красный, голубой, белый, желтый Слип Кар кровать 200 х 120 х 55 матрас 180 х 90 х 10 цвета красный, голубой, белый, желтый
не ценник в польше за опт от 200 до 250 евро (250 - грузовик) Как я поняла, даже в частном порядке такую покупку заставят растамаживать. Значит надо цену х 2 и + транспортные расходы т.е. польскую цену надо умножить на 2,5 - 3 Соклубень говорит, что окончательная стоимость может быть как выше, так и ниже. Но незначительно в обе стороны. а! матрас - входит.
Мишель, я не барыжу койками Я нашла кроватко для Нинзи. А т.к. без проблем не могу ни разу - такие в России не продаются. А чтобы заказать в Польше - нужны компаньоны
В принципе, интересно. Только почему цена в первом посте и пятнадцатом различается в два раза? Ну а вообще, кроватки зачотные, а самое главное, что самому главному человеку в семье, ну очень понравились Короче, надо один-два дня подумать. Еще вопрос. Мы сейчас не в России, если надумаем, по безналу можно оплатить?
Блиин, жалка. Может кто посоветует где поискать хорошие кровати для взрослых? ЗЫ: Удачи в осуществлении дерзкого плана ЗЫЫ: Да, и Нинзе сладких снов