Приезжаем с девушкой седня в госте к маме, паркуюсь, выхожу. Обратили внимание на овчарку, в ошейнике, добродушная такая, лоснится. И пока из машины подарки выгружали, заметили, что собачка то сама по себе - потерялась кажись. Подошел, посмотрел ошейник - никаких табличек нет. Мимо парень шел, я у него спросил, не знает ли, чья собака - ответил, что она потерялась и тусит во дворе уже 4 дня. Поднялись к маме, обсудили, я давай приюты обзванивать... в нашей стране это ужас. Прям в лоб заявляют, что мол "у нас тут и так мясорубка, собаки друг на друге сидят, а иногда друг друга жрут..."... После этой фразы овчару забрали к маме, покормили и решили, что умереть мы ей не дадим, ни на улице, ни в питомнике. Привезли в ветеринарку, собака оказалась очень ухоженной, без каких-либо болезней. Метис Восточно-европейской овчарки вообщем, кобель, года 4 отроду. Дрессированный - команды знает, слушается. Теперь вся жопа ситуации - оставить себе очень хочется, но у нас 2 кота, один из которых смертельно боится пса и сидит уже вот пол суток в самых потайных местах квартиры. Второму коту все равно, хоть слона в дом приводи - его даже собака кажись больше боится)) Разместил сообщения на всех крупных форумах по тематике потеряшек, но думаю шансов практически нет найти хозяина( Если кому нужен в добрые руки умный пес - буду рад за его счастливое будущее. Просто отдавать видимо надо, а абы кому (есть уже предложения на стоянки, автобазы в охрану) очень не хочется. Уже накупили ему всяческих ошейников-подстилок-поводков, завтра едем за игрушками) Поспрашайте знакомых плиз! Пес найден в районе улицы Бутлерова (район Профсоюзной). Кто сможет распечатать и расклеить объявления - ниже можно скачать вордовский файл. Спасибо! http://ifolder.ru/15702675
Пес найден в районе улицы Бутлерова (район Профсоюзной). Кто сможет распечатать и расклеить объявления - ниже можно скачать вордовский файл. Спасибо! http://ifolder.ru/15702675
Пёсик лапочка.С глубоким уважением отношусь к таким людям как Вы.Надеюсь все сложиться хорошо.Поспрашаю знаекомых....
Клевая псина. Взял бы себе, но у меня дома кошка, которая не терпит дома никого. Оставь себе - кошка привыкнет. Главное что бы сабака на нее не бросалась.
На циклопентанпергидрофенантрен попробуй! По сабжу - уважаю таких. Три дня назад вернули двух щенков владельцу, он аж кричал от радости. С другом в Питере в чистом поле замерзающих нашли...
Пса скорее всего выперли сами хозяева. Подрос и надоел. Бывает такое. Тем более не чистокровный. В деревни поспрашивай, в крартирах все любят чистокровных и породистых. С котом не помирится, но научить можно на кружках. А вот коту нервную систему подпортишь.
Опять этот всезнайка пришёл. С чего ты это взял? Вдруг ещё всё хорошо будет? Собаке сейчас жизнь попортишь.
Ого! Поподробней можно? Молодец, камерад. Жать рука! З.Ы. По опыту - у собаки и сердечный приступ может случиться, если потеряется, или выбросят. Они тоже переживают.
Есть два основных сайта - claws.ru (он же единая картотека) и форумы "пес и кот". Благодаря картотеке и нашлись - сами залезли в нет, наткнулись на фотки в картотеке, там же мой номер телефона. Позвонили, сказали, что его зовут Сэт, пес мгновенно отозвался на кличку) Ну и вернули потом соответственно) Убежал за сучкой, кобель =)