Доброго времени суток, одноклубники. Предлагаю вниманию рабочий автомобильчик для дачи, природы и т.д. Думаю, также можно купить такую машинку начинающей водительский стаж супруге.. Ниссан в отличном состоянии, обслужен, никаких скрытых дефектов не имеет. Расход около 7-8 литров в смешанном цикле. Масло не ест, ничего нигде не течёт. Кондей работает отлично. Всё, что установлено - работает! Салон приятный, не прокуренный. Машину знаю минимум лет 5-6. Была у моего друга, до этого у его сестры ещё года 2-3. Он на ней наездил за 5-6 лет около 35 тысяч, короче, только на дачу)) У меня она полгода, взял для того, чтобы ездить на строящийся дом, вот теперь можно продавать и пересаживаться обратно на Ауди)) На все вопросы отвечу. Готов на любые проверки.
Кстати, очень порадовал радиус разворота - просто не пяточке!! реально удобнее, чем любая Ауди((( Ну потому японцы немцам и конкуренты)))
Раньше все на волгах, жигулях да москвичах как то передвигались ведь? Передвигались. Так что хорошая машина для начала, знаю эту модель, вполне ничего, крепенькая
У меня была такая 3 года назад,седан только, и на автомате 1.6.Отличный надёжнейший аппарат,ну правда там и ломаться особо нечему.Но всё же по надёжности японцы есть японцы.