Пригнать или искать тут?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем R-design, 14 май 2010.

1. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Стоит ли заморачиваться с пригоном авто Q7 3.0TDI из Германии , и есть ли у кого такой опыт ?
    И если есть то может кого нибудь посоветуете ?
    И какие проблемы и кидалы могут возникнуть ?
    Заранее сенкс =)

2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Re: ПРИГНАТЬ ИЛИ ИСКАТЬ ТУТ ?

тема чуть ниже про а6 3.0 тди!

3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

советуют тут искать

4. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

риск дело благородное, но дорогое. Я мог купить а6 3,2фси, но почитав темы, понял что не хочу вкладывать по 400тр за замену блока. Поэтому решил брать дизель. Но у нас дизелей на автоюру мало. В основном пригоняют их из германии.

минусы. - вы невидите авто в живую, вы не можете сделать диагностику(а только полагаться на компетентность доставщиков)... остальное плюсы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Audi Allroad 2.5 TDI 2004г.

Я бы пригнал... Единственное надо быть уверенным в перегонщике

6. mokfyl

mokfyl Bad e-mail

23 мар 2009
    21
    Audi TT

Пригнать +1

7. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Спасибо за советы ! Пока делую вывод что надо гнать , ибо дешевле , только надо найти надежного человека , мож и с этим кто поможет ? Заранее еще один огромный сенкс !

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    дилерская здесь лучше - ибо дизеля у немцев, как правило, с большими пробегами..

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    согласен, но тут речь о паругодовалой!!! ещё бы у знакомых в германии брать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    вот тут человек пригонял, поговори с ним http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3073947&postcount=101

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    паругодовалая по таможке выйдет ацки дорого, соотв придецца брать пробежный барабан. нахрен такое щастье?

взяли бы местную годовалую в нормальном фарше и остатками гарантии и все дела.