нул: днем неизвестные люди установили вдоль тротуара, где мы паркуемся, столбики со знаками "Остановка запрещена". Нам, стало быть, живущим в этом доме. Причем с табличкой "площадка пожарных-технических средств" 10 м. Будем ждать эвакуаторов. чую, что это из серии "землю и асфальт вывезти, новые привезти и уложить. Барыш пополам". В довесок к этому залили асфальт красно-белыми и очень скользкими в дождь полосами. Реально скользкими, я в кроссовках чуть не упал. А у вас как? Еще не запретили остановку во дворе около своего подьезда? Тогда мы идем к вам, пративные
Ответ: Приехал во двор и ох..... приезжай, Саш места всегда есь и охрана бесплатная:rotate: зы. не припомню, чтобы столбики вместо знака "остановка запрещена" утвердили
Ответ: Приехал во двор и ох..... если знаки, разметка и прочие сооружения не по госту, можете смело игнорировать! главное госты почитать
Ответ: Приехал во двор и ох..... Да нет, реальные знаки, по ГОСТу, настоящие, еще и повесили их повыше, чтобы сразу не сняли. Я еще мог бы понять "5 кмч" во дворе, но это.... Типа как в Америке, что ли, эти места не занимать при пожаре? Или здесь будет стоянка пожарных машин? Или американские гидранты привезут и поставят? Созвонлся с ребятами - соседями, общее мнение- ********, ******, и бред.
Ответ: Приехал во двор и ох..... машину то эвакуируют, пока госты будешь читать. Кому потом будешь доказывать то что знак не по госту?
Ответ: Приехал во двор и ох..... Жесть, я с трудом представляю, что произойдет в нашем р-не если так сделают во дворах. :cry2:
Ответ: Приехал во двор и ох..... Звонить помоему в ГИБДД (телефоны в теме выше) и говорить о самопроизвольных несогласованных знаках, установленных на территории. Приедут и быстро спилят
Ответ: Приехал во двор и ох..... аналогичная история: разметили, залили и "означили" территорию вокруг трансформаторной будки. столбики не вбивали, их вбили раньше предприимчивые жильцы, чтобы обозначить "свои" места парковок, взамен утраченых ракушек откат в 90-ые : столбики и цепочки, а вы говорите - эволюция.
Ответ: Приехал во двор и ох..... В ваших дворах, конечно, полная задница творится с местами. Но с другой стороны, если не дай бог пожар, как ваще его тушение будет происходить? В высотном доме особенно. Так что тут палка о двух концах.
Ответ: Приехал во двор и ох..... у меня возле дома (2-х подъездный 17-ти этажный дом) парковка на 7 машин...
Ответ: Приехал во двор и ох..... Так в том то и дело, что знаки ГАИшные, дворники вряд ли поставят такие. И самое интересное, знаки возле каждого подьезда, то есть два машиноместа отдай-не греши. А когда пожар был, пожарные встали на дороге и тушили с нее, по-любому, там дорожки узкие, по заборчикам надо будет ехать. Да и при форс-мажорах они особо не церемонятся с тачками, народ моментально уезжает от греха подальше. фото приложено.
Ответ: Приехал во двор и ох..... Это, Аффтар......... а нет ли у вас случаем где нибудь поблизости стоянки афто (платной)... так вот, мож эти кренделя такие финты выписывают............??? у нас еще знаки не ставят, а вот реально колеса спускают да стекла бъют - это факт.... поинтерисоваться бы (где только правильно не знаю) на предмет установки этих знаков - по поводу правомерности, и стоят ли они на учете в ГИБДД (или где там?) должно же это гдето документально отражено.......... иначе спилить нахрен этот знак с столбиками вместе взятыми
Ответ: Приехал во двор и ох..... пилите нахрен столбики и знаки выкидывайте по ночам, пока власти не предоставят паркинг с нормальным договором. и обратитесь в гибдд с требованием такую же территорию разметить перед главным входом в управу и префектуру. со столбиками.
Ответ: Приехал во двор и ох..... Действительно акуеть от знаков можно, я что-то не припонмню такие во вдорах. Видел самопалы (при въезде во двор) кирпичи и движуха только прямо, а такие вот красивые не видел еще
Ответ: Приехал во двор и ох..... Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" * Опубликовано 1 августа 2008 г. * Вступает в силу: 1 мая 2009 г. Статья 67. Проходы, проезды и подъезды к зданиям, сооружениям и строениям ......... 6. Ширина проездов для пожарной техники должна составлять не менее 6 метров. 7. В общую ширину противопожарного проезда, совмещенного с основным подъездом к зданию, сооружению и строению, допускается включать тротуар, примыкающий к проезду. 8. Расстояние от внутреннего края подъезда до стены здания, сооружения и строения должно быть: 1) для зданий высотой не более 28 метров - не более 8 метров; 2) для зданий высотой более 28 метров - не более 16 метров. ............. Более ничего не нашел. Самопал? Но знаки официальные...
Ответ: Приехал во двор и ох..... Я в шоке вот бы у нас таких понаставили - негатива бы было))) зы сочувствую и одновременно восхищаюсь)
Ответ: Приехал во двор и ох..... У меня дом напротив отремонтировали и отдали товарищам милиционерам на заселение (а нам квартир нет). Они быстро обосновались. Раньше мы ставили а/м где угодно, а сейчас они вкопали столбики (справедливости ради отмечу, что сейчас их вроде убрали) перед "своим" домом для своих машин. Также ставят их и на нашей стороне. Спорить бесполезно - ибо быдло. С другой стороны поселилась прокуратура. Позавчера и они вкопали столбики. Поставить а/м можно только ночью, пока... Так что приезжаешь с работы и начинается нервотрепка со стоянкой.