Приехал во двор и ох.....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 17 сен 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    нул: днем неизвестные люди установили вдоль тротуара, где мы паркуемся, столбики со знаками "Остановка запрещена". Нам, стало быть, живущим в этом доме. Причем с табличкой "площадка пожарных-технических средств" 10 м. Будем ждать эвакуаторов.
    чую, что это из серии "землю и асфальт вывезти, новые привезти и уложить. Барыш пополам".
    В довесок к этому залили асфальт красно-белыми и очень скользкими в дождь полосами. Реально скользкими, я в кроссовках чуть не упал.

А у вас как? Еще не запретили остановку во дворе около своего подьезда?
    Тогда мы идем к вам, пративные :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: Приехал во двор и ох.....

приезжай, Саш:hi:
    места всегда есь:nod:
    и охрана бесплатная:rotate:
    зы. не припомню, чтобы столбики вместо знака "остановка запрещена" утвердили:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

если знаки, разметка и прочие сооружения не по госту, можете смело игнорировать!
    главное госты почитать :)

1 человеку нравится это.
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Да нет, реальные знаки, по ГОСТу, настоящие, еще и повесили их повыше, чтобы сразу не сняли. Я еще мог бы понять "5 кмч" во дворе, но это....
    Типа как в Америке, что ли, эти места не занимать при пожаре? Или здесь будет стоянка пожарных машин? Или американские гидранты привезут и поставят? Созвонлся с ребятами - соседями, общее мнение- ********, ******, и бред.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

машину то эвакуируют, пока госты будешь читать. Кому потом будешь доказывать то что знак не по госту?

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Жесть, я с трудом представляю, что произойдет в нашем р-не если так сделают во дворах. :cry2:

7. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado

Звонить помоему в ГИБДД (телефоны в теме выше) и говорить о самопроизвольных несогласованных знаках, установленных на территории. Приедут и быстро спилят:)

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

аналогичная история: разметили, залили и "означили" территорию вокруг трансформаторной будки. столбики не вбивали, их вбили раньше предприимчивые жильцы, чтобы обозначить "свои" места парковок, взамен утраченых ракушек :laugh: откат в 90-ые : столбики и цепочки, а вы говорите - эволюция.

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

В ваших дворах, конечно, полная задница творится с местами. Но с другой стороны, если не дай бог пожар, как ваще его тушение будет происходить? В высотном доме особенно.
    Так что тут палка о двух концах.

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

у меня возле дома (2-х подъездный 17-ти этажный дом) парковка на 7 машин...

11. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Так в том то и дело, что знаки ГАИшные, дворники вряд ли поставят такие.
    И самое интересное, знаки возле каждого подьезда, то есть два машиноместа отдай-не греши.
    А когда пожар был, пожарные встали на дороге и тушили с нее, по-любому, там дорожки узкие, по заборчикам надо будет ехать. Да и при форс-мажорах они особо не церемонятся с тачками, народ моментально уезжает от греха подальше. фото приложено.

Вложения:

• Фото071.jpg
      Фото071.jpg
      Размер файла:
      108,1 КБ
      Просмотров:
      217
  12. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Это, Аффтар......... а нет ли у вас случаем где нибудь поблизости стоянки афто (платной)... так вот, мож эти кренделя такие финты выписывают............???

у нас еще знаки не ставят, а вот реально колеса спускают да стекла бъют - это факт....

поинтерисоваться бы (где только правильно не знаю) на предмет установки этих знаков - по поводу правомерности, и стоят ли они на учете в ГИБДД (или где там?) должно же это гдето документально отражено.......... иначе спилить нахрен этот знак с столбиками вместе взятыми

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

пилите нахрен столбики и знаки выкидывайте по ночам, пока власти не предоставят паркинг с нормальным договором.
    и обратитесь в гибдд с требованием такую же территорию разметить перед главным входом в управу и префектуру. со столбиками.

14. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Это Ленинский просп., тут вообще никаких стоянок нету :(

15. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А знаки, наверное, бомжи на цветмет снимут:)

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Действительно акуеть от знаков можно, я что-то не припонмню такие во вдорах.
    Видел самопалы (при въезде во двор) кирпичи и движуха только прямо, а такие вот красивые не видел еще:)

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Предупреждение.

18. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"

* Опубликовано 1 августа 2008 г.
    * Вступает в силу: 1 мая 2009 г.

Статья 67. Проходы, проезды и подъезды к зданиям, сооружениям и строениям

.........
    6. Ширина проездов для пожарной техники должна составлять не менее 6 метров.

7. В общую ширину противопожарного проезда, совмещенного с основным подъездом к зданию, сооружению и строению, допускается включать тротуар, примыкающий к проезду.

8. Расстояние от внутреннего края подъезда до стены здания, сооружения и строения должно быть:

1) для зданий высотой не более 28 метров - не более 8 метров;

2) для зданий высотой более 28 метров - не более 16 метров.
    .............

Более ничего не нашел. Самопал? Но знаки официальные...

19. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Я в шоке :D
    вот бы у нас таких понаставили - негатива бы было)))

зы сочувствую и одновременно восхищаюсь)

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

У меня дом напротив отремонтировали и отдали товарищам милиционерам на заселение (а нам квартир нет). Они быстро обосновались. Раньше мы ставили а/м где угодно, а сейчас они вкопали столбики (справедливости ради отмечу, что сейчас их вроде убрали) перед "своим" домом для своих машин. Также ставят их и на нашей стороне. Спорить бесполезно - ибо быдло.
    С другой стороны поселилась прокуратура. Позавчера и они вкопали столбики. Поставить а/м можно только ночью, пока... Так что приезжаешь с работы и начинается нервотрепка со стоянкой.:hot: