придумать свое

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем tranzit, 28 авг 2010.

1. tranzit

tranzit Новичок

28 авг 2010
    10
    скоро планирую перебраться с алтая в столицу, надоело тут жить :)
    щас работаю в области интернета, сайты, фин системы, и многое другое из области, но по приезду в москву хочу пробовать свои силы в оффлайне
    есть люди в китае, америке, можно тащить любые вещи, можно попробовать под реализацию скидывать

вообще можете чего посоветовать куда двигаться?

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    к деньгам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    думаю пора уже двигаться в сторону от столицЫ)

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    +1. столица переполнина... провинция пуста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Главное - в МОСКВУ!

6. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Все ниши в Москве заняты , если есть желание приехать то надо двигаться в сторону крупного работодателя , предврительно заглянув в университет один раз , на несколько лет , потом в другой , свой бизнес основанный на поставках товаров требует доверительных связей тем более если вы планируете "под реализацию скидывать" , Москва съедает , а потом отрыгивает , чтобы здесь работать надо любить то чем занимаешься и не думать про деньги.:umnik:

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Тайга не освоена!

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Неносвоена то неосвоена.. доходов там нет. А за жирные места в провинции, дерутся еще жестче чем в столице.

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    нее в мАскву

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну, как вариант! :D