Как вы знаете, моя машинка в ремонте после аварии. Замена: Капот, бампера, фары, фонари, крыло. Кузов не пошел совсем (Ауди крепенькая ). Так решил шило на мыло не менять, а вешать все от А6, включаю молдинги. Вопрос вот в чем: не будут ли придираться ко мне наши любимые стражи порядка на дорогах? Типа изменение штатной машинки и т.д. Хотя, если поразмыслить, то не должны. Все же штатное, только от немного другой модели.
Ответ: Придираться не начнут? Повода для придирок просто нет. По сабжу, Коль, - сочувствую, не знал что ты был в аварии
Ответ: Придираться не начнут? Ага. Аватар глянь 9 с лишним лет без единой царапины, блин. И вот на тебе.
Ответ: Придираться не начнут? Если бы ты ей крышу срезал и сделал кабрик или вкрячил фары от лупастого Мерина - тогда вопросы бы были. А так - нет. Насчет 9 лет: на все, как говорится, воля Божья. Отнесись по-философски - может быть Всевышний спас тебя таким способом от более крупной неприятности - пьяного пешехода или джигита на встречке
Ответ: Придираться не начнут? Вот с сайта ГАИ:Вам необходимо заменить кузов или переоборудовать автомобиль. На легковые автомобили, снятые с производства, разрешается установка отдельных деталей оперения кузова автомобилей (передние и задние крылья, капот, крышки багажника, передние и задние панели, облицовка радиатора и т.д.) последующих моделей данной марки при условии их взаимозаменяемости, после чего вносится запись об установке указанных деталей без изменения модели автомобиля в свидетельстве о регистрации транспортного средства.
Ответ: Придираться не начнут? не нада нифига вписывать....регистрируются изменения связанные с номерными узлами и агрегатами...ставь все как задумал. удачи!
Ответ: Придираться не начнут? да ничего не будет ... ставь и все ... никто и не заметит!!! зы! У нас уже есть в клубе такая переделанная машинка ... у чела с ником РеЗут или Результ ... что то такое ... зеленая сотка переделанная в А6
Ответ: Придираться не начнут? По аварии сочувствую :cry2: юПо сабжу ставь спокойно. Жопу тоже будешь переделывать ??При продаже вопросы могут возникнуть
Ответ: Придираться не начнут? я без бампера прошлым летом ехал по МКАДу (кстати за тем смамым бампером), номер был прикручен к кронштейну бампера - в стиле ЕВО))) - так меня мент остановил,сказал,чтоб я побыстрее бампер постаивил, ни взял ни копейки, мы с ним обсудили моновпрыск, я поглазел на мониторы,показывающие 170км/ч по левому ряду и поехал далее...
Ответ: Придираться не начнут? На дороге врядли проблемы будут... Единственное чего стоит опасаться, это техосмотр! Но опять же, смотря как его проходить...