Очень нужна приборная панель на а6 с5 2000года.. Двигатель 1.8T AWT На обороте написано: MM4 Made in France На бумажке сбоку: 05/10/2000 SN 365990200100620126 *008AUZ5Z0Y9064063D* D52 001 Штрих код: 4BO920900K Фотку этой бумажке сделал, но не получилось выложить, т.к. на комп с фотика не получается скинуть, переписал так прямо с фотика. Второй раз пока снимать не буду, ибо вчера когда снимал, еле поставил на место, иммобилайзер выдал ошибку, не хотел принимать ключ, и тачка не захотела заводиться Потом после третьего раза все таки согласилась принять приборку обратно... --------------------------------------------------------------------- Может у кого есть, посмотрите пожалуйста, или подскажите где еще можно поискать... Все местные разборы давно облазил, ничего нет... Уже не знаю где и найти!
vook2010@yandex.ru - Почта. ---------------- За 6тыщ забрал бы. Фотка сзади: Отредактировал первый пост, добавил всю полную инфу.
Эээ, а можно более подробно чего я должен опасаться и как этого избежать... Если ко мне было адресовано...
Тебе, тебе. Просто надо понять, что рестайловые приборки тебе не подходят. Ну то есть с тачек от июня 2001 года и выше.
У родной сгорели моторчики стрелочек тахометра и спидометра, и в целом после этого глючит. Не показывает ничего, кроме центрального дисплея и лампочек-индикаторов... У кого только не пытались оживить, вердикт один - замена. То что привязывать, да, в курсе... Ну а что поделать... Полгода уже езжу так, надоело.