Откопал в недрах гаража приборку от А6С5 4В0920900К Magnetti Marelli. Рабочая или нет - не известно, не проверял. Пыль смахнул, на вид вроде норм состояние. Ценник договорный.
у меня дизель. дисплей при нагреве видно частично, а на холодную отлично... вот хотел бы заменить, но новых нет. А приборку из за дисплея покупать не хочется... дорого...
У меня завалялся спидометр на 80-ку.Если что обращайся. Прошу прощения у автора темы,но Виталик не может получать ЛС,поэтому и написал здесь.
Привет. Приборка у тебя какая: UN4 или VDO? И что с твоим случилось? Есть пара приборок от 80, на обеих есть спидометр. Вот тема.
Незнаю что точно, но когда снял достал спидометр из панели приборов, сзади все было в черном нагаре, думаю что то сгорело. На визуальный взгляд все цело. Одометр не крутит спидометр не работает. И главное шестеренка цела!!))
Прибора магнети марели геморная во всех отношениях, стояла у меня ,заменел на vdo, Если не секрет каков ценник.
У каждой желёзки есть свои срок службы, не суть. Когда она начинает умирать, начинает реагировать на тепло, врут все датчики в разные стороны. У меня из-за приборки климат работал как попало А ещё имобилайзер, который туда спрятан, а он просто не даёт завести машину. В плане подключения к машине, чтобы вытащить из неё данные имобилайзера иногда приходится выпаивать память Чтобы определить её работоспособность, ее надо установить, и посмотреть что она покажет хотя бы вмороз -10. Короче если интересно, вбей в поиск замена магнети марели на vdo или просто замена приборной панели и почитай про свою прибору. У меня стояла точь в точь такая буква в букву ох я намаялся с ней Недавно одноклубнику отдал на эксперименты, он у меня брал детальки по мелочи, прибору отдал в качестве мини бонуса, предупредив что она мертвая
О,как бывает... Мдаа, действительно. У меня,скорее всего, тож мертвая. Но не факт - ее история мне неизвестна, к сожалению. Проверка даст полную инфу,что по чем. Какой ценник? не знаю даже, за сколько уходят такие. Очевидно, недорого. Мне не важно, в принципе, за сколько она уйдет. Она тупо место занимает, а выкинуть жалко.