Продам две приборные панели с неисправными платами, на з/ч. Мож,кому что надо. Ценнег за обе 500р. Комплект - на фото. Место занимают, а выкинуть жалко. З.Ы. Корпус UN4 БЕЗ стекла
На опыты забрал бы. С тахорметром. Часы тоже взял бы на опыты, но можно только их с платой. Спидометр и датчик топлива со свторой не нужен. И машинку посомтрел бы, давно горю желанием)
Платы неисправны, под восстановление. Я их так и не взялся реставрировать). Машинку посмотреть можно, но лучше не сейчас - у нее тяжелые времена настали: потолка нет - на перетяжке, бампер передний недавно тюкнул((, гофра прогорела.. Прям пипец...
Да фигня война, бывает) у самого стоит без 1 кресла (перетяжка), без центральной стойки (установка 2-дин) и полностью без проводки под ЭСП, зеркала и по мелочи). Мне 1 плата нужна, шкалы спидометра-тахометра и датчик топлива. Ну и часики, если можно, на эксперименты)
СВАО направление, 20км от мкад по Ярославке, Ивантеевка. Либо центр Москвы (район Гоголевского бульвара-Арбата), вечером. День встречи - по договоренности, т.к. работаю.
Отлично, я во столько же освобождаюсь. тогда любой день после след.вторника, единственной, сам без своего тазика буду)
Ну ё-маё! Взаимные "смотрины" обломал... Можешь завтра, в воскресение, подкатывать в центр в любое время после 10.00, я там буду.
Ты правильно понял Время я всегда указываю как надо. С 10.00 и до 00.00 я в принципе смогу встретиться.