Привет! куплю приборку рестайл с хром кольцами, белой подсветкой, большой БК, только VDO по приемлемой цене.
куплю куплю куплю, интересно вот, вопрос к барыгам, неужели лучше она сгниет в вашем погребе, чем вы ее отдадите дешевле?
да? это с чего ты взял такое? а сколько твоя цена? 10 тысяч? не бред ли? почему дорестайл стоит 3-5, чем разница тут? возвели блин культ прям, S сраная приборка, второго поколения по 10 просят, за что? за толстые стрелки? если я не похож на лоха, без которого жизнь плоха, это не значит что я халявщик, плюс ко всему я цену не озвучил, спросил лишь только у кого есть за приемлемую цену, я не сказал 2 тысячи мне дай. Перекупы все жмуться, пытаются за 10 продать,а в итоге они просто отсыревают на складах, мрут дисплеи, и продают за те же 3-4 тысячи, в чем прикол?
Дело не в перекупах. Скажу по секрету на 9ку бу приборка стоит 1500 2000 тыс. А есле купил ауди будь добр плати
Да вот как раз таки в перекупах, на девятку я не ищу и мне пофиг что там сколько стоит, а то что купил ауди плати, это вот как раз позиция перекупа, знакомый покупал недавно такую за 3,нашелся человек нормальный, а перекупы с ценами в 10 и такой позицией купил ауди плати, могут как кощей над златом, до тех пор пока не сгниет она, так что закроем эту тему, денег я заплачу, но адекватную цену