Вот вариант, дешевле http://www.avito.ru/items/kaluga_zapchasti_i_aksessuary_schitok_priborov_80872198
Sergey74 попрошу не тыкать всем этой удроченной приборкой на 220 км/ч с потекшими часами и мертвым одометром... Купи себе и установи. за 2000 могу продать ВДО на 220 с непотекшими часми. В идеальном корпусе-ни царапинки.
Где Вы усмотрели удроченую приборку? по ссылке выше? приборка на ауди B-3.все датчики работают и спидометр крутится. Номер объявления: 80872198
Если комплектом с БК, то буит дешевше... 500 на комплект скину. (Бк без мультов -3500, с мультами -5000)
+ 1000 укомплектую показиметром наружней температуры...))) Но не скину ничо. Тут экономия на доставке
Про 260.и про 220. Я не знаю у кого как, всё из личного опыта: на 5-горшковой машине обкатывал спидометры и 260 и 220 в одной и той-же приборке,все Ок, в другой приборке,от Ве6 обкатывал эти-же спидометры, тоже никакого различия в показаниях небыло, 4-х горшковых через руки прошло хз скока, тоже всё идентично. Из чего я для себя сделал вывод,что приборка- унифицированный инструмент,пофиг какая и пофиг какой спидометр в нее втыкать. На 4-х горшковой бочке правда катал только от 4-хже горшковых аппаратов приборки. БК и Мультичек их да, надо настраивать, это точно. А приборка сама универсальна. Вот. На 90-й в стокедолжен стоятьдо 260. Каким образом могут различаться датчики скорости? И вообще причом тут датчики и кол-во горшков? Сигнал скорости беретца с левого ШРУС, на коробке, разница при разноразмерных колесах несущественна и попадает в погрешность, обороты с колена собственно и берутся тоже, какая разница скоко горшков это колено крутют?
Приборка-топикстартер проданна. Ну т.е. отправлена наложенным платежем в Рыбинск, Сексевандеру. На приборку на 220 ВДО которая по случаю приобретены и установлены все недостающие девайсы. В продаже. Цена та-же 2500. С показиметром -3500.