Народ, предлагают А4 1998 года, недопривод, 1.8Т. Но вот что смущает - это приборка. Ну сколько я не смотрел, на 98 году шесть лампочек между спидомертом и тахометром. А у этой дисплейчик. Может ли быть такое или это явный признак замены приборки. Еще по словам хозяина машина была ударена слегка в левый передний угол, но восстановлена исключительно хорошо с заменой бампера капота и крыла. вроде с приборкой не связано...
Ответ: Приборка А4 1998 - непонятки У меня тоже дисплейчик. Были приборки и с отдельными пиктограммами и с дисплеями, зависит от комплектации авто. Т.е если немец заказал с дисплеем - будет с дисплеем, если поскупился - будет простая, с пиктограмками :rotate:
Ответ: Приборка А4 1998 - непонятки на 2000 точно знаю ЖКИ стоит, на 99 вроде еще лампы... У тебя 98 год?
Ответ: Приборка А4 1998 - непонятки у меня 99 год (модельный 2000)... дисплей по центру... часы и дата тоже дисплей... вместо аналоговых (на тахометре)... только отсутсвует вольтметр и указатель температуры (окошки по краям внизу)
Ответ: Приборка А4 1998 - непонятки При замене приборки пробег соотвественно будет тоже другой??? А то 118тык да за 7-8 лет еще вопрос не совсем по теме - на этой машине кондиционер не работает. вроде на аудях они надежные - на моей уже 17 лет работает. есть ли какое известное слабое место в кондиционере А4?
Ответ: Приборка А4 1998 - непонятки про кондишн не знаю, а пробег все равно на 99% скручен, поэтому приборка тут не при чем
Ответ: Приборка А4 1998 - непонятки У меня правда А6 98 года и такая же приборка.. Пробег скручен,соглашусь с СТАРКОФФ.. А про климу слыхал что частенько бывают проблемки, но в основном по мелочям..сделай диагностику,скорее всего проблема в компьютере..
Ответ: Приборка А4 1998 - непонятки А почему такая уверенность в скрученности пробега? Это более-менее уверенно можно утверждать только после осмотра авто, а заочно - вряд ли. У меня А4 98г. и пробег на данный момент 112 тыс. Из них 79 - за 3 года по Германии, остальные 33 - тут.
Ответ: Приборка А4 1998 - непонятки При осмотре авто можно определить скрученность пробега ну +/- 100 тыщ ))) а 40-50 вряд ли