Вот такую хрень везде продают. Немецкое качество Вас приятно удивит! http://economenergi.com/ Кто то купил, и сэкономил Вот его фото отчет: Что внутри прибора для экономии электричества (6 фото) На нашем рынке появилось множество приборов которые "помогают" экономить электричество. Интерес познакомиться с таким прибором преодолел здравый ум, и я сделал заказ такого прибора на сайте megahertz.com.ua. Ну и хочу поделится увиденным с Вами. Не судите строго, это мой первый пост. Пока я видел цены по 499грн, 399грн и так далее совесть не давала потратить деньки. А тут скидка. И ради спортивного интереса... Прибор пришел в такой на первый взгляд неплохой коробочке. Пока я не взял его в руки. Весит коробочка вместе с прибором около 125 грамм. Вот так виглядит прибор в коробке. Вроде ничего примечательного. Светодиоды почему-то два зеленых. Могли бы и разные поставить. По описи прибор расчитан для подключения к нагрузке до 25000 Ват. "я не подтверждаю факт, а читаю с этикетки" То что он ничего не экономит говорить думаю и не надо. Но после того как я его открыл меня бросило в истерический смех. Я ожидал увидеть хотябы конденсатор. В результате я увидел только два светодиода и четыре резистора чтобы их питать. Мои ожидания подтвердились. Лохотрон в чистом его виде. Итог - этот прибор электричестве неточто с экономит, а возьмет больше для питания светодиодов. Вот так нас разводят!! Ей цена с наваром 50 рублей, а не 3999. P.S. Попробуйте на том сайте оставить свой отзыв))
Хм ... "Только пользователи, совершившие покупку, могут оставлять отзыв о товаре!" Большего бреда я не слышал ...... <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/saf8oDzPqHo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Срочно вынимайте прибор из розетки .... он гад еще и интернет економит! (убирает ненужные пиксели, которые жрут трафик!)