Добрый день! В последнюю неделю при входе на сайт с компьютера или смартфона каждый раз заправшивает ник и пароль, что крайне неудобно. Нажатие автоматической переадресации не помогает. Раньше заходил под своим ником автоматически. Прошу исправить. Заранее спасибо!
Не надо ничего вводить , при отсутствии ника и пароля кликаю *ввод* след страница - пишет * неправильно ввёл ник или пароль * и затем заходит авторизовынным , попробуйте !
Это понятно. А ещё у каждого свои скорости, в Питере и Москве выше, скорее всего. И ждёшь секунды две - три "подождите. Вы сейчас будете перемещены на форум" - каждый раз Я не жалуюсь)) Просто нехотелось бы так
Ты чего прицепился? Я твоё мнение спрашиваю?? Чего ты меня цитируешь тут?? Ты знаешь хотя-бы примерно, что такое обратная связь? И чем полезна работа критиков, для писателей, работе сайта и прочее??
Такой интересный факт. Если не вводить данные, а сразу нажать кнопку войти - то входит то есть пишет но справа появляется менюшка, что вошел и потом можно переходить по страницам уже авторизованному.
Аналогично. При каждом входе приходится заново вводить пароль. Поправьте, пожалуйста. Раньше было только с рабочего компа, теперь и дома так же. А с айфона пока работает