Хотелось бы узнать провинциалу, чем в это время заниматься, кроме как плакать, глядя на фотки, звонить за 5-15Ё в минуту и страдать Посещение картинных галлерей, " патших женщин а также " а алкоанестезию не предлагать - было Надеюсь на откровенность и новье... Зы После армии, если бы не обстоятельства ,жил бы на Ново- Басманной, возле памятника " шабашникам" - Не получилось- НЕ жалею..... Со С С орри , если буду долго отвечать- печатаю быстро- х ожу медленно! ЭЭто я икаю....
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы Быстрее с советом , а то наступает п№2....Звонят....... ААААААААААААААААААА .......
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы БОЛШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ....... КТО ЗДЕСЬ???!!!!
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы ИСчо хотелось бы спро спросить .. ВОт если кока закончилась , а Коняк естль- действия ( ответ Я знаю) , хочется неордддддинар...
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы Ходил недавно на концерт, так выступающий " бард" посоветаовал на похмельеь валокордина пол тстакана хто нить пробовал ?( а , НОВИКОВ
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы Не стОит, последствия могут быть непредсказуемы. Можно ведь заказать к конине еще колы? Не правда ли? С доставкой. Как вариант - позвать друзей - вместе веселей в смысле бухать При отсутствии вполне подойдут понимающие коллеги - как-то раз отвисал так с замом - очень своевременно мужик приехал
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы Странный отдых...Никогда не понимал этого,когда супруга отдыхает отдельно от мужа...А муж, вместо того, чтобы составить ей компанию нажирается дома в одиночестве или бл.ядует... Смысл семьи тогда в чём?
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы надо руки в ноги, брать билет и к семье на отдых - типа сюрпраааааайз
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы а вообще, если тема окажется в ВОВ, будет гораздо больше советов ;-)
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы Отдохнуть быстренько (читай нажрацо/напицо/оторвацо/друзья/кабаки/женщины и т.д.... тока не до цугундера!!!) и сразу.... РАБОТА! Работа, работа и еще раз работа! Занять себя делом. И ключик в кармане. имхо
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы Займись каким нибудь хобби спортом.. но так чтоб была тусовка....... баскетбол какой-нибудь, футбол, бильярд, лыжи, борд, настольный теннис.....
Ответ: При временном наличии отсутствия семьи - советы Думаю, что в это время вместо всего этого беспонта, типа пьнки/гулянки - надо сосредоточится на работе, и осуществить все то,о чем мечталось/хотелось, и нетолько тебе,но и жене. Пожить врозь, успокоиться,о себе подумать, о том, каке ошибки были допущены. а потом появиться с цветами/подарками, хорошей работой/зарплатой, поумневшим - и начать жить по-новому, не допуская старых ошибок!