С 2009 года владельцам автомобилей не придется менять номерной знак при смене машины, сообщает "Интерфакс" 27 сентября со ссылкой на главу ГИБДД Виктора Кирьянова. "Мы проанализировали международный опыт и выступили с предложением ситуацию изменить" - передает агентство слова Кирьянова в интервью телеканалу "Россия". По словам главы ГИБДД, если номерной знак находится в хорошем состоянии, его можно будет оставить за водителем. Также Кирьянов высказался за то, чтобы эвакуация автомобилей с улиц осуществлялась не за бюджетные деньги, а за счет самих нарушителей. Начальник ГИБДД пояснил, что, по его мнению, когда государство вынуждено платить за нерадивых водителей, это "не по-хозяйственному". Формально возможность сохранить за собой номерной знак существует с 2005 года, однако на практике до сих пор реализовать ее было нельзя. Думаю теперь симпотные номерки в цене увеличатся
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак а если номера в плохом состоянии? раньшеж можно было сдать свои намера..доплотить и получить новые такиеже.. да и вновь получающие номера думаю в цене не поменяют..а вот с регионом 77 99 подорожают
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак Хотел оставить себе старые номера но после того как мне сказали что эта процедура займёт минимум 2 недели и то если их в центральном ГИБДД признают годными для дальнейшего использования а если нет то надо изготавливать новые а это ещё недели 2. Я на всё плюнул и получил новые и нестал заморачиваться с перевеской старых номеров.
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак опа..надо срочно 222 мутить. Хорошо что есть "свои люди" в нужных организациях =)
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак уже 2 недели как запрещено сохранять (перевешивать) номера и в управлении гаи никому не подписывают разрешение. было правда пару раз- перевесили с одной машину на другую, но ценник был космос.
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак Не знаю, как 2009года, но про это уже давно писали. Мой сосед третью машину за полтора года меняет, а номера все теже-999.
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак да ладно! месяц назад перевесил номера, никаких взяток и блата , только заявление написал
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак очередной гениЯльный ход. Бросят кость (номера), которые в принципе нафиг не нужны, зато эвакуаторы будут заряжать по 4000-5000 руб. кто в выигрыше?
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак По поводу эвакуации выскажу мнение - муниципалитет за свой счет должен эвакуировать и хранить, а потом через суд взыскивать с виновника, а не виновник должен сначала заплатить, а потом через суд взыскивать с муниципалитета, если что не так.
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак согласен!! +1 я о номерах затеял один раз разговор ,так там даже "своим"ценник такой космос:rotate:был шо вапще!!!!
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак а что поделать... у меня даже номер телефона с двойками. И их там мноооого))
Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак у нас в регионе - бес проблем и бес денег, за исключением того что на площадке должны стоять две машины - которую продаешь и которую покупаешь, тогда твой номер сохраняют за тобой и перевешивают на новую машину - иначе номер в утиль !!! комментарии начальника: у тебя нет сейфа для хранения спецпродукции пока не купишь новую машину. ну не бред ли ?