При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем senad, 28 сен 2008.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    С 2009 года владельцам автомобилей не придется менять номерной знак при смене машины, сообщает "Интерфакс" 27 сентября со ссылкой на главу ГИБДД Виктора Кирьянова.

"Мы проанализировали международный опыт и выступили с предложением ситуацию изменить" - передает агентство слова Кирьянова в интервью телеканалу "Россия". По словам главы ГИБДД, если номерной знак находится в хорошем состоянии, его можно будет оставить за водителем.

Также Кирьянов высказался за то, чтобы эвакуация автомобилей с улиц осуществлялась не за бюджетные деньги, а за счет самих нарушителей. Начальник ГИБДД пояснил, что, по его мнению, когда государство вынуждено платить за нерадивых водителей, это "не по-хозяйственному".

Формально возможность сохранить за собой номерной знак существует с 2005 года, однако на практике до сих пор реализовать ее было нельзя.

Думаю теперь симпотные номерки в цене увеличатся:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак

а если номера в плохом состоянии? раньшеж можно было сдать свои намера..доплотить и получить новые такиеже..
    да и вновь получающие номера думаю в цене не поменяют..а вот с регионом 77 99 подорожают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.674
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Ну наконец то! :thumbup:

4. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Хотел оставить себе старые номера но после того как мне сказали что эта процедура займёт минимум 2 недели и то если их в центральном ГИБДД признают годными для дальнейшего использования а если нет то надо изготавливать новые а это ещё недели 2. Я на всё плюнул и получил новые и нестал заморачиваться с перевеской старых номеров.

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

опа..надо срочно 222 мутить. Хорошо что есть "свои люди" в нужных организациях =)

6. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

ДвоешнеГ :D

7. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

уже 2 недели как запрещено сохранять (перевешивать) номера и в управлении гаи никому не подписывают разрешение. было правда пару раз- перевесили с одной машину на другую, но ценник был космос.

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Не знаю, как 2009года, но про это уже давно писали. Мой сосед
    третью машину за полтора года меняет, а номера все теже-999. :confused:

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

да ладно! месяц назад перевесил номера, никаких взяток и блата :), только заявление написал

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

очередной гениЯльный ход.

Бросят кость (номера), которые в принципе нафиг не нужны, зато эвакуаторы будут заряжать по 4000-5000 руб. :)
    кто в выигрыше?

11. Кавальери

Кавальери Bad e-mail

29 сен 2008
    8

По поводу эвакуации выскажу мнение - муниципалитет за свой счет должен эвакуировать и хранить, а потом через суд взыскивать с виновника, а не виновник должен сначала заплатить, а потом через суд взыскивать с муниципалитета, если что не так.

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

согласен!! +1 я о номерах затеял один раз разговор ,так там даже "своим"ценник такой космос:rotate:был шо вапще!!!!

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

а что поделать... у меня даже номер телефона с двойками. И их там мноооого))

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г

у нас в регионе - бес проблем и бес денег, за исключением того что на площадке должны стоять две машины - которую продаешь и которую покупаешь, тогда твой номер сохраняют за тобой и перевешивают на новую машину - иначе номер в утиль !!!
    комментарии начальника: у тебя нет сейфа для хранения спецпродукции пока не купишь новую машину. :confused:
    ну не бред ли ?