В чем может быть проблема при подкл. к ПК через Windows Mobile Device, скачал с сайта Микрософта, сразу вырубает интернет. На ПК - виста\ касперский. На работе сисадмин говорит про настройки при подключении. Вроде ПК определяет КПК как сетевую карту или сетевой адаптер???У них там 7-ка стоит, он про Висту совсем не помнит... Может кто сталкивася с похожими проблемами... КПК Samsung Witu/ Ось Winows 6.1 Через Active Sync - только на XP. Комп подключен к инету через роутер..
не должно так быть ... подрубай через кабель УСБ ... в настройках подключения укажи руками что можно трогать (это я в основном про синхронизацию) я у меня постоянно так висит телефон с на компе - и ничего ... нормуль.
Да у меня так и было, когда старый кпк был. Сам теряюсь что может быть... Где-то в самом теле наверно. Не может на двух разных компах(работа-дом) на разных системах(виста-ХР) так глючить. Сегодня а работе вообще 2часа плясал - злой как черт был... еще дела текущие... Ехе-хе... Я грешным делам думаю, может в кабеле дело. Так в сервис не хочется - всего то меньше месяца...