Случилось следующее: Мы с другом ехали по делам на моей машине. Опустим всё что было до, скажу сразу, в меня сзади на полной скорости врезалась фура. Машина получила очень серёзные повреждения. Мы слава богу нет, так как удар был не лобовой. Но по инерции по салону раскидало всё что там было. даже магнитола похоже осталась на месте, а машину рвануло вперёд. В результате чего мафон вылетел из торпеды и повис на проводах. Произошла такая жесть, вызвали ментов. они приехали быстро, написали справки и свалили. Позже мы очухались насчёт того что мы упустили. Оказалось, что менты в справке перечислили повреждения, но не написали заветную фразу "возможны скрытые деффекты". Это страшно? Так как в перечне не было указано, то что кузов повело ещё и снизу. Может ли страховая забить на эти повреждения. Справки в ГИБДД я ещё не забрал, можно ли что-нить исправить? Это вопрос №1 Вопрос №2 Я уже упоминал о том, что удар был очень сильный. Так вот в тачке на заднем сидении лежал ноут. Который как позже обнаружилось разлетелся при ударе о сиденье. Там куча оборудования лежала и сразу не заметили. Чеки есть на покупку. С другом то договорились, но всё же неудобно и хотелось бы этих засранцев напряч.
Ответ: При ДТП пострадала не только тачка скажем так, это может усложнить дело. но в твоем случае полюбому будет суд. и полюбому нужно будет доказывать ущерб (в т.ч. привозить, возможно, остатки ноута и пр.)
Ответ: При ДТП пострадала не только тачка Да...страховая выплачивать не будет за ноут...но доказать можно ущерб через суд и тогда с виновника будет возможно взыскать за ноут... А по поводу скрытых...при разборе надо настоять чтобы в справке о ДТП указали на скрытые повреждения...именно ЭТА стправка (уже не помню по какой форме...) пойдет в страховую, а не та которую при ДТП выдали...так что еще не все потеряно...
Ответ: При ДТП пострадала не только тачка Это зависит от того, какая страховка, но тем не менее. Плюс, раз фура - значит предприятие. Т.е. суд нужно полюбому и взыскивать с конторы (!!!) за весь причиненный ущерб. ИМХО это даже проще должно быть, чем с физического лица.
Ответ: При ДТП пострадала не только тачка "мафон" относиться к доп. оборудованию и страхуется отдельно, если я не ошибаюсь
Ответ: При ДТП пострадала не только тачка Хорошо что Вы сами не пострадали... Ноут купите еще, и не один