превышение скорости

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kotletka, 12 авг 2011.

1. kotletka

kotletka Bad e-mail

3 сен 2008
    82
    Audi Coupe 2.8 qua
    Подскажите пожалуйста, какое ограничение скорости на Проспекте Мира по направлению в область в районе гостиницы "Космос" при выезде из туннеля?
    Поймали 122 км/ч, забыл про них, говорят , что 60 ограничение, мне кажется 80. Подскажите пожалуйста, развод или я злостный нарушитель?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.536
    мало букоффффффффф
    правил раздела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotletka

kotletka Bad e-mail

3 сен 2008
    82
    Audi Coupe 2.8 qua
    не туда обратился?))

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    перенесу ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kotletka

kotletka Bad e-mail

3 сен 2008
    82
    Audi Coupe 2.8 qua
  6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    10-20 - 100 руб
    20-40 - 300 руб
    40-60 - 1500 руб
    60 и более - 5000 руб (камера), а так лишение

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    60 вроде. Все верно поймали.

8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    вообще то для населеный пунктов 60 км если ниже то ставят знак 50,40,20,10,5

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Населенный пункт - 60.

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Есть же места в Москве с разрешением 80 км/ч.
    так что ни так кАтегорично- 60 км/ч.

По сабжу. в этом месте не знаю.

11. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    1 июля 1997 г. N 483
    О ПОВЫШЕНИИ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА
    АВТОТРАНСПОРТА НА ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ
    МАГИСТРАЛЕЙ Г. МОСКВЫ

В последнее время в г. Москве выполнен большой объем работ по улучшению дорожных условий на основных городских магистралях и их обустройству современными техническими средствами регулирования, что позволяет двигаться автотранспорту с более высокими скоростями.
    В целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет:
    1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта:
    1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей:
    - 3-е транспортное кольцо (от Рижской пл. до Бакунинской ул.)
    - Кутузовский просп.
    - Можайское шоссе
    - Ленинградское шоссе
    - Волоколамское шоссе (от ул. Врубеля до канала им. Москвы)
    - Варшавское шоссе (от Каширского шоссе до МКАД)
    - Волгоградский просп. (от ул. Талалихина до МКАД)
    - Каширское шоссе (от Варшавского шоссе до Борисовского пр.)
    - Рублевское шоссе
    - Рублево - Успенское шоссе
    - Киевское шоссе
    - Алтуфьевское шоссе
    - Ярославское шоссе (от Северянинского п/п до МКАД)
    - Щелковское шоссе (от Сиреневого б-ра до 3-й Парковой ул.).
    1.2. До 100 км/час на следующих участках городских магистралей:
    - Московская кольцевая автомобильная дорога (с 19 по 56 км), где завершена реконструкция;
    - дороги, соединяющие Ленинградское шоссе с аэропортами "Шереметьево-1" и "Шереметьево-2".

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    скока отдал? если про лишение не пишешь :D

13. kotletka

kotletka Bad e-mail

3 сен 2008
    82
    Audi Coupe 2.8 qua
    вообще феном поймали, так что сразу в отказ пошел, ну он сразу начал писать, гаишник есть в этом районе знакомый, пока созвонился им передали, типа уже протокол написали, времянку выдали, пущай едет, а потом в группу разбора и штраф выпишут. НУ вообщем должно все решиться надеюсь, но все равно как-то не понятно.

14. kotletka

kotletka Bad e-mail

3 сен 2008
    82
    Audi Coupe 2.8 qua
    На проспекте мира есть места где 80 можно, правда я думал на всем его протяжении

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    на многих магистралях засады с тоннелями-мостами, даже где есть разрешенка 80 км/ч, то в тоннеле 60км/ч, и гайцы этим очень активно пользуются)))

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Если написал протокол, то сто процентов это не развод и там разрешено именно 60, а не 80. :nod: Т.к. протокол это документ и подобные разводы и ошибки в нем не допускаются, соответственно ни один ИДПС не станет так делать. :nod: Потому что, если это всплывет в группе разбора, а тем более в суде, то для ИДПС это явный залёт.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В тоннеле 60 без вариантов. Так что пешком 4 месяца гарантировано. Не понимаю людей, которые ездят по Москве 120((((( Убьете ребенка -как с этим будете жить?

18. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Ну уж,нагнетать не надо...превышение 60+ влечет за собой или штраф 2000-2500,или лишение на 4-6 мес. Если поймали на камеру,работающую в автоматическом режиме и пришло письмецо,то штраф будет 2000,на крайняк 2500,но точно не пятеру,проверено! Прав за превышение скорости лишают в том случае,если в течение года были аналогичные нарушения. А по поводу гонять в городе 120 - это может и слишком,но по ТТК часто так езжу,...там ваще-то пешеходов не встретишь:)

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    там почему то 60... почти все вылетные проспекты, например Ленинский, от ТТК и до МКАДА 80 разрешено... на пр Мира 80 можно от Северянинского моста... что мешает те же 80 от ТТК - непонятно...
    пару лет назад на выезде из тоннеля принял мотобат... я ток на второй разгон начал... и на тебе 102 на радаре... а с этими насчет фото не поспоришь... я же первый день выехал после полутора месяцев хождения на костылях... в итоге беседы написал на 300р...

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.310
    Q7 3.0TDI
    Покажи на карте в каком месте ловили