Подскажите пожалуйста, какое ограничение скорости на Проспекте Мира по направлению в область в районе гостиницы "Космос" при выезде из туннеля? Поймали 122 км/ч, забыл про них, говорят , что 60 ограничение, мне кажется 80. Подскажите пожалуйста, развод или я злостный нарушитель?
Есть же места в Москве с разрешением 80 км/ч. так что ни так кАтегорично- 60 км/ч. По сабжу. в этом месте не знаю.
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 1 июля 1997 г. N 483 О ПОВЫШЕНИИ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА АВТОТРАНСПОРТА НА ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ МАГИСТРАЛЕЙ Г. МОСКВЫ В последнее время в г. Москве выполнен большой объем работ по улучшению дорожных условий на основных городских магистралях и их обустройству современными техническими средствами регулирования, что позволяет двигаться автотранспорту с более высокими скоростями. В целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет: 1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта: 1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей: - 3-е транспортное кольцо (от Рижской пл. до Бакунинской ул.) - Кутузовский просп. - Можайское шоссе - Ленинградское шоссе - Волоколамское шоссе (от ул. Врубеля до канала им. Москвы) - Варшавское шоссе (от Каширского шоссе до МКАД) - Волгоградский просп. (от ул. Талалихина до МКАД) - Каширское шоссе (от Варшавского шоссе до Борисовского пр.) - Рублевское шоссе - Рублево - Успенское шоссе - Киевское шоссе - Алтуфьевское шоссе - Ярославское шоссе (от Северянинского п/п до МКАД) - Щелковское шоссе (от Сиреневого б-ра до 3-й Парковой ул.). 1.2. До 100 км/час на следующих участках городских магистралей: - Московская кольцевая автомобильная дорога (с 19 по 56 км), где завершена реконструкция; - дороги, соединяющие Ленинградское шоссе с аэропортами "Шереметьево-1" и "Шереметьево-2".
вообще феном поймали, так что сразу в отказ пошел, ну он сразу начал писать, гаишник есть в этом районе знакомый, пока созвонился им передали, типа уже протокол написали, времянку выдали, пущай едет, а потом в группу разбора и штраф выпишут. НУ вообщем должно все решиться надеюсь, но все равно как-то не понятно.
на многих магистралях засады с тоннелями-мостами, даже где есть разрешенка 80 км/ч, то в тоннеле 60км/ч, и гайцы этим очень активно пользуются)))
Если написал протокол, то сто процентов это не развод и там разрешено именно 60, а не 80. Т.к. протокол это документ и подобные разводы и ошибки в нем не допускаются, соответственно ни один ИДПС не станет так делать. Потому что, если это всплывет в группе разбора, а тем более в суде, то для ИДПС это явный залёт.
В тоннеле 60 без вариантов. Так что пешком 4 месяца гарантировано. Не понимаю людей, которые ездят по Москве 120((((( Убьете ребенка -как с этим будете жить?
Ну уж,нагнетать не надо...превышение 60+ влечет за собой или штраф 2000-2500,или лишение на 4-6 мес. Если поймали на камеру,работающую в автоматическом режиме и пришло письмецо,то штраф будет 2000,на крайняк 2500,но точно не пятеру,проверено! Прав за превышение скорости лишают в том случае,если в течение года были аналогичные нарушения. А по поводу гонять в городе 120 - это может и слишком,но по ТТК часто так езжу,...там ваще-то пешеходов не встретишь
там почему то 60... почти все вылетные проспекты, например Ленинский, от ТТК и до МКАДА 80 разрешено... на пр Мира 80 можно от Северянинского моста... что мешает те же 80 от ТТК - непонятно... пару лет назад на выезде из тоннеля принял мотобат... я ток на второй разгон начал... и на тебе 102 на радаре... а с этими насчет фото не поспоришь... я же первый день выехал после полутора месяцев хождения на костылях... в итоге беседы написал на 300р...