На днях отобрали права за превышение на ТТК на 69км. Денег с собой не было, полторашка не прокатила. Стояли на внешнем кольце перед съездом на Варшавку. Ехал за быстрым типа нагонял его, выскочил продавец палочек, быстрого пропустил а меня остановил, типа его скорость 111км а моя129. Каковы шансы забрать права до суда? 24 числа на разбор в батальон мент сказал взять с сабой на всякий случай 4т/руб. В протоколе мент сказал пиши типа спешил домой, прошу не наказывать сторого... Превратился в овоща... Нарушений за мной нет, все решал на месте. Как то не хочется без прав на 4-6 месяцев. Буду на мопеде гонять...
Ответ: Превышение скорости а не надо превышать. и взятки гаишникам давать. з.в. когда меня хотели лишить - я просил меня на месте лишить без групп разборов и судов. отдал 500р в сберкассу. так что думаю и у тебя так выйдет. если это 1й раз. тупо предупреждение. хотя разводить могут но не думаю что придётся дававть бабла. ИМХО отдадут права.
Ответ: Превышение скорости Непонимаю как не превышать, стараюсь не нарушать ну как вообще не нарушать непойму. Не понял а сколько штраф то вроде 2.000- 2.500. Либо лишение от 4-6 месяцев. Было бы круто а на будущее не буду ездит быстро, пускай обламываются...
Ответ: Превышение скорости если превышать - то со спонсором и ехать не быстрее его (хотя ща на 2 радара слышал ловят), а вообще на 1й раз 100 пудова отпустят.2000-2500р - нормальный штраф. главное, сам понимаешь что превышать не будешь - значит закон действует.и это хорошо. у меня вообще встречка была(я даже не знал что там встречка, но это моя вина, я не отрицаю)
Ответ: Превышение скорости Надеюсь, а то скоро лето, жену в деревню, на выходные к ним а в будни холостяцкая жизнь, не хотелось этого бы лишаться.
Ответ: Превышение скорости Приезжай в административную группу пораньше, не в назначенное время (лучше даже еще до назначенной даты) и на месте втирай, что без прав тебе никак нельзя, готов нести ответственность всякую и т.д. В общем, аккуратно пытайся там разрулить.
Ответ: Превышение скорости мну на днях на ТТК с мигалками догнали .... 146 км/ч ... отделался тыщей руппий..... добрый экипаж попался.... думал все, велик мой друг теперя :be:
Ответ: Превышение скорости на бэхе?? за мной тож два раза на прощлой неделе пристраивались. хрен им :am: вовремя заметилъ :af:
Ответ: Превышение скорости Если бы ты соблюдал ПДД, то тебе не пришлось бы писать "хрен им", и уж тем более ты не создавал бы такую опасность на дороге.
Ответ: Превышение скорости Точно так и придется делать. Единственное мне советовал инспектор рано не приезжать типа полным полно будет "Пепсиколы и мотоциклистов", даже после обеда нет смысла, буквально в четыре уже никого нет в очереди... После обеда наверно в самый раз.
Ответ: Превышение скорости у них кино с твоими приключениями есть? в протоколе чо писал? если нет и писал не согласен, тогда и так можно решить в твою пользу.
Ответ: Превышение скорости Кино помоему у них еще несколько лет не будет. Просто стояла микроавтобус мерседес со знаком ДПС. В протоколе писал по совету инспектора:: "Спешил домой, прошу строго не наказывать". Помоему если писать не согласен, то на суде судья скажет если не согласен отбираем на 4 месяца, а если согласен на 2...
Ответ: Превышение скорости Спасибо, в четверг пойду сдавться. А пока вчера занимался мопедом. Еще немного доработать и отрегулировать и он пойдет сотку, и права на него не нужны.:ay:
Ответ: Превышение скорости тоже там ловили...еще с моста едешь... вобщем я больше 120 по ТТК не езжу и вообще лучше через город :ap: если и попадусь то пусть штраф пишут у меня их уже много....
Ответ: Превышение скорости Такая тема смотря сколько денег. Самый дорогой вариант покупаешь новый итальянский скутер 100 000р. Объем 50кубиков, макс скорость порядка 80км. Докупаешь для тюнинга: новую поршенвую (70) - 5 000р, глушитель - 5 000р, жеклер в карбюратор х-ня. Затем все настраивать в специализирванную мастерскую. Работа 2500. Побирают грузы в вариаторе. И едет такая машинка 100км час. Второй вариант бу мопед европейского производства. Цена если стоковый то от 40000руб плюс весь тюнинг который ты уже знаешь. Либо можно купить уже моц напичканный таким тюнингом и наверно на нем погоняли сезон цена от 60000р. Не советюю покупать инжекторный. Тюнинг дорогой и не вставляет как карбюраторный, но зато экономный 2л на сотню. Карбюраторный может до 6-7-8 л жрать но зато вставляет как!!! В расчет не берутся китайские и японсикие. Мы просто не приверженцы таких апаратов. Можно еще взять какой нибудь японский 100кубиков едет прилично, но могут мозг ДПС на моцах поплющить. Они по звуку определяют. Отличие в звучании в двухтактной техники и четырехтактной. Все 50и 70сс - 2 тактные звучат звонко, а 4 тактные басовито. И внешне европейцы очень крутые, особенно новые модели просто чума... Хотя вот у меня брат заказал себе Piagio mp3 400cc это на передней вилке 2 калеса (трехколесный) до 150км скрость - космос. Стоит 8 т/евро. Самые девшевые новые китайские от 25000р, либо бу японские от 20000р (ХЗ)
Ответ: Превышение скорости понял. спасибо огромное. а то хотелд брать то г которое в МЕТРО продается за 20к. а гаишники что придираются к 4 тактным? я так понимаю это уде почти моцик и разгон там будет очень даже ниче так,да?
Ответ: Превышение скорости Просто 4 таката это не 49,9сс. И поэтому права на них нужны. Они и морочат -право имеют. Нормальный моц 70сс вставляет очень хорошо. Со стартра на сфетофоре что бы с ним стартануть это на наших машинах надо педальку нажать. У них просто масса мала и уходят номально, правда не долго. В пробках тема.