Сегодня еду днем по кольцу в районе 53 км - смотрю свободно так , ну я и поехал побыстрее , в итоге на посту меня останавливают - 190 км/ч. Денег с собой было рублей 500 которые они не взяли, выписали временку. Права сказали будут до суда во 2 БСп ДПС что где около Одинцово , сказали ехать туда и с ними договарваться . Теперь вопрос : Сколько им предлагать ? P.s Может есть у кого знакомые которые помочь могут в этом районе ?
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? По законодательству- что 60 превышения, что 300... лишение. (это- пока что... :cry2: ) Давать? Сколько попросят. Зависит от жадности гайца. От ста до бесконечности.
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Ну ё-маё... По МКАДУ 160 край- потом лишение. Зачем испытывать судьбу. Дуй в группу разбора, и 50-300$ прихвати (смотря, как оденешься). Удачи.
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? пару месяцев можно и без прав перекантоваться... ловят все так они на мкаде хады.... PS более 60 кмч по моему и штрафом все еще можно отделаться.
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Обсуждение сколько дать взятку...жесть... ЗЫ: Думаю...удалять тему или у нас полная демократия?
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Миш, иногда другого выхода нет. Сам понимаешь. Хотя я только в таких случаях пытаюсь договориться...
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Я думаю, давать надо долларов триста - года на три колонии потянет. Меньше сидеть смысла нет - времени подумать не хватит.
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? ИМХО не надо нарушать!!! блин, вот я в шоке - нарушаем, сами же провоцируем на взятки - а потом орём что гамшники офигели... хнал же что там камеры... з.ы. из левого ряда тормознули???
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Я под камерами не езжу - сразу в средний ряд, и нормал
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? $140. Отсоединить датчики и убедить, что больше 140 ваш "овощ" не едет, и по доллару за км.
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Блин, когда же пересажают уже наконец таких вот помощничков?
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Андрюх, привет. Вот думаю, что оооочень давно не встречал таких положительно принципиальных людей. Даже грустно становится от чего-то. Постучу по дереву... но есть поговорка: на руси от тюрьмы , да от сумы...
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Выцепили из левого ряда , сам незнаю какой черт меня дернул так ехать - просто обычно там пробки жесть , а тут вдруг свобода , а на самом деле конечно сам виноват . А права полюбому нужны т.к работа одни разъезды
Ответ: Превышение на 90 км/ч . Сколько давать ? Лехко атделался!! Думаю впредь не будешь нарушать, столь критично, скоростной режим?!