Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем shenn, 19 мар 2007.

1. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Камраде, вот какое дело.
    Моя девушка попала в небольшое(слава Богу) ДТП в январе,\ на трамвайных путях с другой автомашиной. Трамвайные пути, таким образом, были заблокированы до приезды ГИБДД. Сегодня пришло письмо заказное вот такого содержания...

Первый раз такое вижу, чо делать ХЗ. :shock: :shock:

ЗЫ. Девушка не работает, учиться в универе, машина оформлена на маму.

Что подскажете?

Вложения:

• 19032007135.jpg
      19032007135.jpg
      Размер файла:
      227 КБ
      Просмотров:
      205
    • 19032007132.jpg
      19032007132.jpg
      Размер файла:
      388,6 КБ
      Просмотров:
      229
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!!

ВАУ :D

интересно, а они такие письма пишут в Думу за пробки :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

йопт! пусть гаерам малявы пишут - они долго ехали:devil:

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

вот это тема!!!
    первый раз слышу о таком

почти час Гаи ждали - долго для аварии на путях, они обычно очень быстро реагируют если движение заблокировано

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

ну,в общем реально можно на гайцов написать, что долго добирались.

Я еще подумаю, но вообще, если ее признали виновной в ДТП, то абстрактно надо платить, т.к. в простое должна быть она виновата ;).

6. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416

В ДТП признана виновной она.

А каким образом им сообщить, о том, чтоб они претензии направили в ГИБДД в связи, например, с долгим обслуживанием ДТП или типа того, что-нить...

И ещё, у неё же нет доходов, чо там закон по этому поводу говорит?

ЗЫ. Машина вообще зарегестрирована в другом регионе...

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    #7 BAMBR, 19 мар 2007
    Последнее редактирование: 19 мар 2007

Была у меня подрбная хрень.Машину поставил и ушёл,а там тролейбусы разворачиваются,ну не знал я.Прихожу через час,кипеш до неба,менты какие то ,начальники в галстуках.Крик и ор ,сопли вопли.Самое смешное,что тачан мой они на руках перенесли и движение наладили.Короче все ко мне с притензиями.Мы тут пупок надорвали всем нам денег дай.Спрашиваю кто конкретно авто двигал?Все кричат я,я,я...... .Леплю от балды-почему поцарапали(царапин нет),толпа рассосалась на глазах,остались менты и начальство тролейбусное.Я в раж вошёл и на начальника-платит ты будешь?Куда ,чего подевалось,глазки прячет головкой затряс,я говорит даже не прикасался.Я ему-А кто приказал,веть тебе авто мешало?И с мольбой на ментов смотрит,а те отвернулись и лыбу давят.Начальник потерялся, подходят блюстители,вопрс меня убил.-Мы так поняли,что нам ты денег тоже не дашь?А прдъявлять чего нибудь будешь?Сами ржут,Петросян говорят отдыхает.Ну поржали и разъехались.

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Паш, если б ты в 41 на границе служил, хрен бы немцы на нас напали. Еще бы и выплачивали до сих пор :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Если бы юность умела
    Если бы старость могла.(с)

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Нихрена себе прибыль 35%, а они еще чем-то недовольны. А вообще стояли, электричество экономили, колеса не изнашивали. Они еще и доплатить должны.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Пусть со страховой спрашивают.

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    До чего дошел прогресс (с):love:

По Москве, если я не ошибаюсь Гайцы должны прибывать на место ДТП в течении 1 часа - уложились.
    Если твоя девушка не выезжала на трамвайные пути встречного направления, то можно письменно ответить, что трамвайные пути попутного направления разрешены для передвижения автотранспорта, соответственно приравниваются к обычной проезжей части, так что все претензии пусть направляют тем, кто разрешил движение автотранспорта по трамвайным путям.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да мне кажется забить надыть...
    упущенная выгода вроде судами не особо приветствуется, а вообще даже если ты виноват - ты действовал по правилам (хотя вроде там есть сылки чтоможно авто двигать) - значит наверное всех лесом - мол руковстовался тем-то и тем-то

14. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416

А это как? :rolleyes:

Страховая-то страхует автомобиль только...

а каким образом оформить письмо? я имею вивиду форму.
    Т.е. типа трамвайномудепо такому-то от такой-то ответ на претензию за № таким-то....

И ещё, каким законодательным актом оформлено про 1 час приезда гибдд?

А по поводу прибыльности трамваев, так я сам был потрясён, не каждый бизнесс так смогёт :D

15. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Так они по еврейски посчитали :) Ответ лучше писать от руки. Типа я гр. такая то. Собственного дохода не имею. Имуществом не владею. Нахожусь на иждевении родителей. Виновной в понесённых убытках депо себя не признаю. Все вопросы в суд.:rock:

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В ОСАГО не входит возмещение ущерба третьим лицам? Надо поискать, что они компенсируют. А пойдут а принцип-пусть со стипендии вычитают 10%.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ОСАГО :umnik: Застразована вроди гражданская ответственность

18. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Письмо лучше послать по почте с уведомлением о вручении и описью. Чтоб так сказать процесс затянуть. Вступить в долгую и нудную переписку.:D

19. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416

кстати, это мысль....а третьим лицам точно возмещается?

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Завтра у своих сотруднеков узнаю ;)