Камраде, вот какое дело. Моя девушка попала в небольшое(слава Богу) ДТП в январе,\ на трамвайных путях с другой автомашиной. Трамвайные пути, таким образом, были заблокированы до приезды ГИБДД. Сегодня пришло письмо заказное вот такого содержания... Первый раз такое вижу, чо делать ХЗ. ЗЫ. Девушка не работает, учиться в универе, машина оформлена на маму. Что подскажете?
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! ВАУ интересно, а они такие письма пишут в Думу за пробки :rzunimagu
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! йопт! пусть гаерам малявы пишут - они долго ехали
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! вот это тема!!! первый раз слышу о таком почти час Гаи ждали - долго для аварии на путях, они обычно очень быстро реагируют если движение заблокировано
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! ну,в общем реально можно на гайцов написать, что долго добирались. Я еще подумаю, но вообще, если ее признали виновной в ДТП, то абстрактно надо платить, т.к. в простое должна быть она виновата .
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! В ДТП признана виновной она. А каким образом им сообщить, о том, чтоб они претензии направили в ГИБДД в связи, например, с долгим обслуживанием ДТП или типа того, что-нить... И ещё, у неё же нет доходов, чо там закон по этому поводу говорит? ЗЫ. Машина вообще зарегестрирована в другом регионе...
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! Была у меня подрбная хрень.Машину поставил и ушёл,а там тролейбусы разворачиваются,ну не знал я.Прихожу через час,кипеш до неба,менты какие то ,начальники в галстуках.Крик и ор ,сопли вопли.Самое смешное,что тачан мой они на руках перенесли и движение наладили.Короче все ко мне с притензиями.Мы тут пупок надорвали всем нам денег дай.Спрашиваю кто конкретно авто двигал?Все кричат я,я,я...... .Леплю от балды-почему поцарапали(царапин нет),толпа рассосалась на глазах,остались менты и начальство тролейбусное.Я в раж вошёл и на начальника-платит ты будешь?Куда ,чего подевалось,глазки прячет головкой затряс,я говорит даже не прикасался.Я ему-А кто приказал,веть тебе авто мешало?И с мольбой на ментов смотрит,а те отвернулись и лыбу давят.Начальник потерялся, подходят блюстители,вопрс меня убил.-Мы так поняли,что нам ты денег тоже не дашь?А прдъявлять чего нибудь будешь?Сами ржут,Петросян говорят отдыхает.Ну поржали и разъехались.
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! Паш, если б ты в 41 на границе служил, хрен бы немцы на нас напали. Еще бы и выплачивали до сих пор :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! Нихрена себе прибыль 35%, а они еще чем-то недовольны. А вообще стояли, электричество экономили, колеса не изнашивали. Они еще и доплатить должны.
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! До чего дошел прогресс (с) По Москве, если я не ошибаюсь Гайцы должны прибывать на место ДТП в течении 1 часа - уложились. Если твоя девушка не выезжала на трамвайные пути встречного направления, то можно письменно ответить, что трамвайные пути попутного направления разрешены для передвижения автотранспорта, соответственно приравниваются к обычной проезжей части, так что все претензии пусть направляют тем, кто разрешил движение автотранспорта по трамвайным путям.
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! да мне кажется забить надыть... упущенная выгода вроде судами не особо приветствуется, а вообще даже если ты виноват - ты действовал по правилам (хотя вроде там есть сылки чтоможно авто двигать) - значит наверное всех лесом - мол руковстовался тем-то и тем-то
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! А это как? Страховая-то страхует автомобиль только... а каким образом оформить письмо? я имею вивиду форму. Т.е. типа трамвайномудепо такому-то от такой-то ответ на претензию за № таким-то.... И ещё, каким законодательным актом оформлено про 1 час приезда гибдд? А по поводу прибыльности трамваев, так я сам был потрясён, не каждый бизнесс так смогёт
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! Так они по еврейски посчитали Ответ лучше писать от руки. Типа я гр. такая то. Собственного дохода не имею. Имуществом не владею. Нахожусь на иждевении родителей. Виновной в понесённых убытках депо себя не признаю. Все вопросы в суд.
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! В ОСАГО не входит возмещение ущерба третьим лицам? Надо поискать, что они компенсируют. А пойдут а принцип-пусть со стипендии вычитают 10%.
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! ОСАГО Застразована вроди гражданская ответственность
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! Письмо лучше послать по почте с уведомлением о вручении и описью. Чтоб так сказать процесс затянуть. Вступить в долгую и нудную переписку.
Ответ: Претнзия из трамвайного депо! Нужна помощь!!! кстати, это мысль....а третьим лицам точно возмещается?