Всем доброе утро ! Вот собрался покупать авто , и залез на www.auto.ru , и вот как раз там продается целая куча Audi A6 2.4 , встревожило то , что расброс цен от 14 до 17 тысяч ! Вот и вопрос Вам уважаемые : Какая цена является обьективной на такой аппарат ???? Заранее всем большое спасибо !
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! ..та, за которую конкретный аппарат был продан конкретному владельцу... Цена зависит от состояния данного авто и комплектации. Можно и за 10 найти (битую либо с кривыми доками). Разумеется, ничего халявного в жизни не бывает, поэтому меньшая цена покупки может вылиться в бОльшие затраты при доведении авто до ума. Вообще, я думаю, что реальная цена на указанный тобой год ближе к 17 и выше...
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! Ну как раз об это и речь , обьективная цена на авто не требующее больших затрат после приобретения ! Ну короче мои предположения подтвердились не потяну !
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! тем более не бери. А6 может затребовать нехилых вложений при эксплуатации, которая в общем случае обойдется дороже, чем А4...
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! Спасибо тебе ! Слушай ну я понимаю , что этот форум посвещен Audi . Я как единственную алтернативу A6 вижу Golf 4 1.8T , но сам на таком не ездил ! Как вобще эта машина ?
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! Странная альтернатива... Тогда уж Пассат или А4. Гольф-то тут при чем?
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! Я впрото в акуе - ладно гольф - а не хундай акцепт Людииии - ну на куя выеживаться и покупать авто на последние деньги???? Без обид просто уже не смешно ни капли. Уважаемый а почему не Тойота Камри, Пассат, Пыж 607 (сильно не бейте )...? вы перепрыгиваете на 2 класса вниз. ответ простой читай пост сначала!
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! это кстаити да...заметил эту тенденцию с недавнего времени...тем больше у людей денег, тем дешевлее они стараюца купить..+ на полном фарше еще...чот откуда такое представление возникло иа хз
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! Я и сам такой! был! (мое последнее приодретение сузука научила - бесплатный сыр тока в мышеловке) Слушай желание приобрести за даром - да еще с наваром - есть у всех - Лохотрон никогда не умрет! Я немного не про это грил - а о том что если есть 20 зелени свободные и в ближащем будующем не светит зарплаты не меньше штуки баков - не стоит все 20 тратить на машину - 15 - ка потолок.
Ответ: Преобретение A6 1998-2001 подскажите ! или мою посмотришhttp://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=3114799