Принимайте новенького. С 1998 по 2005 (исправленному верить) ездил на сотке "селедке" 1988 года рождения. Потом продал по старости и пересел на Ниссан Цефиро с правым рулем. Неделю езжу на А6 турбодизель. Ловлю положительные эмоции.:[:]||||||
Ответ: Представляюсь по случаю приобретения А6 Прочитал, как Проставляюсь по случаю приобретения А6 Поздравляю
Ответ: Представляюсь по случаю приобретения А6 да уж, формулировочка низачот! читаешь , а потом по сабжу: с приобретением и пожеланиями безпроблемной эксплуатации
Ответ: Представляюсь по случаю приобретения А6 Назад в прошлое ездил. Ездишь вот так, а машина все свежее, все дороже.
Ответ: Представляюсь по случаю приобретения А6 Спасибо за участие! Ошибку поправил. Сам то я пенсионер от пожарной охраны. А двигло 1.9 AFN. Фото прилажу позднее. Взял за $14.
Ответ: Представляюсь по случаю приобретения А6 Привет! Заходи "Пожарная охрана" - контору на Кропоткинской пожарную не знаешь ли часом? (то ли главное управление пожарной безопасности, то ли еще как называется, не помню..)
Ответ: Представляюсь по случаю приобретения А6 Конечно знаю. :[:]|||||| Какие вопросы есть? Задавай. Можешь на мыло, можешь в личку. Названия меняются раньше было Главное Управление Пожарной охраны г.Москвы. Сейчас пренадлежит МЧС.
Ответ: Представляюсь по случаю приобретения А6 у меня там просто хороший знакомый работает... фотографирует объекты после пожара, мож знаешь его? Андрей зовут...