Всем привет! Может кто-нибудь подсказать точное юридическое название представительства ауди в россии, а так же адрес фактический и юридический, а так же ФИО главы компании. Срочно нужно написать запрос, хочется чтобы все было красиво Заранее благодарю за помощь. Информация ниже взята с сайта представительства, но я не уверен правильный ли адрес юр и праильное ли название юр лица. Ауди Россия: 117485, Россия, Москва, ул. Обручева, 30/1 Тел.: (495) 258 5202 Тилл Браунер, глава Audi Russia
Если еще актуально: ООО "Фольксваген Груп Рус", адрес тотже... кто там глава я не интересовался, наберите в яндексе, поищите выписку из егрп, там будет... Если это рядовой запрос пишите на их e-mail с сайта audi.ru, т.к. даже бумажные документы они сканируют и ходят они у них по e-mail, заверяют что заказные письма, факсы и e-mail у них имеют одиаковую силу и ответ направят обязательно... одно условие: надо указать вин машины... Я привез наручно, отдал в "mail-центр" мне сразу сказали входящий номер, в дальнейшем отследить запрос очень тяжело (с человеческой точки зрения), т.к. никаких телефонов кроме ресепшена не дают, а там редко и долго берут трубку, а исполнитель может вообще телефон не снимать и это Там нормально! Удачи!