Начну ,Ищу работу су-шефом,шеф-поваром.Общий опыт работы 8 лет ,2 года работал шеф поваром.Знание Итальянской,Мексиканской,Европейской,Русской кухни.Рассмотрю любые предложения.
Могу предложить попробоваться поваром. Тока ездить далеко- граница ступинского и домодедовского района. Мотель Зарина. Можно с проживанием. Сайт сейчас делаю- клубням скидку на дев....... проживание и баню пробью!
нужен хороший продажник. работа с розницей, туризм. командовать - 20 офисов, 120 девок. завхоза уже нашёл.
спрашивают у ребёнка в школе; кем твой папа работает??? а он с лету клинический коагулопатолог с курсом по циклопентанпергидрофенантрену))))))))))))))))))))))))) жесткач
я думаю ребенок будет с табличкой ходить с надписью : клинический коагулопатолог с курсом по циклопентанпергидрофенантрену
Нужно быть проще и говорить врач, специализирующийся на лечении болезней кровяных клеток с курсом по стерану(стероидам).
с третьего раза прочесть смогла вот он тест на трезвость - попробуй выговори))) а то все "из-под выподверта"