Есть правая сторона б/у оригинал 2007 года в идеале - 5000 рэ На левую сторону есть всё, кроме прямого рычага - 3500 рэ
У меня не "своё", у меня со СПЕЦИАЛЬНО разобраных на запчасти машин, т.е. не убитый/уезженый хлам, а протестироаные кондиционные запчасти.
Ну почему же смешно: заводская (именно заводская) подвеска выхаживает 200-250 кКм, новая даже мега-оригинальная, даже купленая у мега-дилера живет не более 150. Именно по этому, б/у заводская с 60-70 кКм пробега имеет полное право на существование за 1/2 цены от новой. Я не первый год, и даже не уже не первый десяток лет торгую б/у-шкой и занимаюсь ремонтом и обслуживанием легковых ВАГов, и всё вышесказаное подтверждается статистикой сотен автомобилей. Я никого не агитирую за "Советскую Власть": нравится берите, не нравится - и без Вас найдутся те, кому понравится, и кто потом скажет "Спасибо"!
родная на спорт идут другие номера - лемфордер один на все или тоже есть набор на спорт отдельно? верхние отдельно в среднем на тыщу дороже - по низу одинаковые