Всем доброго времени суток! Наступил момент покупки авто............Ну и выбор пал на дизельный Аллроад (с 2001 по 2003 гг.) на автомате !!! Другого варианта после эксплуатации А6(С5) 2.8 quattro я пока не вижу............Буду ждать от вас предложений.
Еще есть время изменить решение Читая профильную ветку пришел к мнению,что уродов начала 2000 в хорошем состоянии можно начинать заносить в красную книгу и даже после этого регулярно разминать лопатник
Ничего удивительного нет-это немец!!! С японскими авто всё немного проще да и салоны они так и не научились делать нормальными. Берут они своим качеством и неприхотливостью(не всегда правда.....). Японец или низкий немец на бензине не для моих целей. Есть опыт эксплуатации дизеля и единственное я понял что за дизелем нужен более нежный уход чем за бензинкой..........
Бюджет не резиновый! Всё будет зависеть от года и состояния авто ну и его комплектации!!! А если есть конкретное предложение то я готов рассмотреть!!! Выше предложенный вариант сначала по цене перепутал с Аллроад в новом кузове............Да ещё и на механике..........
За 900 во втором кузове, да живой и без проблем? Покажите. Если для Вас механика это минус, то для меня плюс, здесь на любителя, спорить не буду.
Спасибо! Неплохой вариант на Рекаро+ Бозе.........кстати этим всё хорошее и заканчивается. Посмотри на пер.лев. крыло...... -Мышиный цвет немного для меня мрачноват! -Да магнитолка там стоит привет из *98г.
ищи замену среди икса третьего... достойная замена на мой взгляд... аллроад машина для фаната, человека который не считает деньги отданные за собственный комфорт...при эт ом получая распределение фифти фифти, истинных ценителеей оч мало... удаче в выборе
Спасибо за совет. Был опыт эксплуатации(у друга) Икс 5 (2002г.америкос) в самой полной комплектации(мотор 3.0 бензин)-денежный пылесос!!! Постоянные вложения дали о себе знать-купил Лексус ЛИкс 470.........Почувствуйте разницу!!!