Предложили повесить на фасад здания аппарат по продаже очищеной воды

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Vlah, 28 мар 2011.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Т.е. автоматический терминал по наливу и оплате воды. Вода водопроводная пропущенная через фильтры всякие+через ультрафиолетовую лампу и через какую-то наномембрану, которая отсекает нехорошую воду :)

Я такого еще не видел, интересно какие могут быть подводные камни и вообще может ли она пользоваться спросом :) Стоимость воды 2-3 рубля за литр.

ЗЫ: Мне впринципе особо не в напряг, но вот надо будет дырки бурить для шлангов и т.д. Подключаться будет аппарат к моим коммуникациям. Ну и фасад неохота чем-то увешивать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Миш, полагаю, гимора будет больше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нано фильтр это важно. у нас всем у кого есть нано дают какие-то бабке от государства на развитие этого нано. так шо если государство денег даст, то нано пробывать

4. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    в Кирове существует программа по обеспечению чистой питьевой водой.там ларьки с очищенной водой на каждом углу.и кстати пользуется спросом.спроси в ветке Кировчан,они более детально расскажут

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #5 GeloV, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    В Вологде проще, ларки с водой из скважины...неочищеной!!! Конечно, народ и так из этих скважин набирал и пил, но...

ЗЫ Спросом пользуется, цена за литр 2,5 р., очереди бывает стоят..:D
    ЗЫЫ Ставишь счетчик и отпускай коммерсам водопроводную воду со своей наценкой... И нехай чистют и продають...
    ЗЫЫЫ А какие подводные камни??? За качество питьевой воды отвечает ее продавец.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Полагаю, но в раздумьях...аренду-то платить будут, только вот ни разу с таким не сталкивался, вода бутилированная 30-70р за 5 литров, что 6-14р за литр, а здесь 2-3 рубля за литр, качество считай одинаковое. Спрос интересен :shock:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Любое нано звучит обычно как профанация :D Но там госучастия нет, чистая коммерция.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А как у вас с бутилированной водой? Ну в бутылках 5-19 литров?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А фиг их знает какие камни, вот и спрашиваю :nod:

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Возможно, я раздухарился, и отпускать воду с наценкой без лицензии тебе не дадут. Ну так можно оформить аренду места с ценой, расчитанной по формуле с привязкой к количеству воды, отпущенной в отчетный период. На фиксированную ставку аренды тут лучше не соглашаться, сам поймешь потом ЧТО потеряешь.;-)

Да, а эта "колонка" в какую тару отпускает водицу???

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Всеми лицензиями и т.д. занимается тот человек, который будет ставить систему и обслуживать. Я предоставляю только фасад, коммуникации и место под фильтры.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Это я понял с первого поста..:nod:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Вдруг водный бум грянет, а я без водяного автомата буду локти кусать :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В Москве уже есть несколько таких колонок, сгоняю погляжу.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Слышал, что существует Налог на скважину. И паспорт у скважины должен быть.
    Тут про водопроводную воду разговор?

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, про водопроводную исключительно.

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Миш, если есть возможность на этом заработать - надо пробовать :)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А фиг его знает есть она или нет :) Чтобы получать какую-то более-менее существенную выгоду лично мне, то "источник" должны посещать около 800-1000 человек в день и брать около 4000-5000 литров :nod:

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    у нас в день один человек в среднем берет 10-15л, имеется ввиду из стоящих в очереди. Т.е. количество посетителей сокращается до 400-500. Но все равно, при 12 часовой работе (а для автомата это тоже касается) по 40 человек в час нереально. Это только в часы пик.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Постоянная очередь страждущих у моего здания :) Нафиг-нафиг :)