Т.е. автоматический терминал по наливу и оплате воды. Вода водопроводная пропущенная через фильтры всякие+через ультрафиолетовую лампу и через какую-то наномембрану, которая отсекает нехорошую воду Я такого еще не видел, интересно какие могут быть подводные камни и вообще может ли она пользоваться спросом Стоимость воды 2-3 рубля за литр. ЗЫ: Мне впринципе особо не в напряг, но вот надо будет дырки бурить для шлангов и т.д. Подключаться будет аппарат к моим коммуникациям. Ну и фасад неохота чем-то увешивать
нано фильтр это важно. у нас всем у кого есть нано дают какие-то бабке от государства на развитие этого нано. так шо если государство денег даст, то нано пробывать
в Кирове существует программа по обеспечению чистой питьевой водой.там ларьки с очищенной водой на каждом углу.и кстати пользуется спросом.спроси в ветке Кировчан,они более детально расскажут
В Вологде проще, ларки с водой из скважины...неочищеной!!! Конечно, народ и так из этих скважин набирал и пил, но... ЗЫ Спросом пользуется, цена за литр 2,5 р., очереди бывает стоят.. ЗЫЫ Ставишь счетчик и отпускай коммерсам водопроводную воду со своей наценкой... И нехай чистют и продають... ЗЫЫЫ А какие подводные камни??? За качество питьевой воды отвечает ее продавец.
Полагаю, но в раздумьях...аренду-то платить будут, только вот ни разу с таким не сталкивался, вода бутилированная 30-70р за 5 литров, что 6-14р за литр, а здесь 2-3 рубля за литр, качество считай одинаковое. Спрос интересен
Возможно, я раздухарился, и отпускать воду с наценкой без лицензии тебе не дадут. Ну так можно оформить аренду места с ценой, расчитанной по формуле с привязкой к количеству воды, отпущенной в отчетный период. На фиксированную ставку аренды тут лучше не соглашаться, сам поймешь потом ЧТО потеряешь.;-) Да, а эта "колонка" в какую тару отпускает водицу???
Всеми лицензиями и т.д. занимается тот человек, который будет ставить систему и обслуживать. Я предоставляю только фасад, коммуникации и место под фильтры.
Слышал, что существует Налог на скважину. И паспорт у скважины должен быть. Тут про водопроводную воду разговор?
А фиг его знает есть она или нет Чтобы получать какую-то более-менее существенную выгоду лично мне, то "источник" должны посещать около 800-1000 человек в день и брать около 4000-5000 литров
у нас в день один человек в среднем берет 10-15л, имеется ввиду из стоящих в очереди. Т.е. количество посетителей сокращается до 400-500. Но все равно, при 12 часовой работе (а для автомата это тоже касается) по 40 человек в час нереально. Это только в часы пик.