Подскажите предложили гараж в аренду на территории АЗС.Место не очень проходное но рядом ГАИ. 3 года назад была шино-монтажка действовала 10лет(потом делёжка АЗС) вот хочу снова открыть,подскажите что ещё можно придумать т.к аренда +клиентов назад вернуть.Помещение небольшое.Может что не будь продовать ещё. Или за место шино-монтажа, что нибудь другое сделать например магазин какой не будь. СПЕЦЫ ПОДСКАЖИТЕ,
Если на АЗС есть магазин, то второй хозяева сделать не дадут. Разве что цветы продавать, или типа того. Шиномонтаж думаю правильное решение.
Minskach +1, если есть магаз то без шансов, а если нет то можно тематические вещи продавать, типа масла незамерзаек, хотя можно шиномонтаж и магаз совместить, думаю много места не займет
Как я понял шино-монтаж самое то но что ещё приложить к нему.Может замена масло но куда девать отработку как её утилизировать кто нибудь сталкивался.
Масло можно предлогать на утилизацию в автобазу, на сколько я знаю их у него покупают, по мимо замены масла можно заменять расходники. опять же интересно есть ли там яма или подъемник?
по поводу утилизации масла - это на крупную автобазу - нужен с ними договор и ты еще за это платить будешь а еще этот договор нужен будет для конторы экологов, а возможно, что экологи тебе сами порекомендуют базу... + нужно думать об утилизации фильтров(всех - масла, воздух, салон)!!! за это экологи будут тоже драть - проверено... короче если это запад, с-з или ю-з МО - обратись в ИСТРА-экология. мы вот вааще в москве находимся на западе-северо - имеем с ними дело