Предложили должность Коммерческого директора.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем roma48, 12 ноя 2010.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    #1 roma48, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    Ситуация такая..
    На фоне работы с клиентами, нарисовалась перспектива - должность ком.дира в кафе. С полным оформлением (Кафе записывают на неё) доков. Типа - Ты здесь главная. Кафе в стадии раскрутки. Т.е Ещё не открыто. Уверен, что Моя справится.
    Не знаю, чего опасаться в плане юр.вопросов. Хозяин на рынке давно. Сеть кафешек работает. Где подвох?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

ничего не понял

3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    #3 roma48, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    Жене (она продавала оборудование) поступило предложение от (крупного) клиена предложение - Иди работать в мою сеть Дирехором открывающейся кафешки.
    Ссыкотно как-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Понятно, что такие предложения похожи на Принца с Конём (так мне кажется), но Вопрос таков... Чё, так бывает? А чего опасаться?
    Только того, что какой нибуть гат перепьёт и отравится? Типа так?

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    в принципе ничего страшного...
    единственный минус - это то чтоб на раскрутку кафе она кредитов больших не брала и поручительств....:)

1 человеку нравится это.
  6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Гада пьяного бояться-самое простое, что может быть.
    Бояться стоит недосдачь, сведения концов с концами в последствии, если кто-нибудь отравится и влепит иск-то разгребать жене твоей и если проиграет нести ответственность: материальную или уголовную, там как повезёт. Следить за всем и всё устраивать-практически вести свой бизнес, только работать одновременно на кого-то. Какая там з/п: фиксированная или + хороший процент от прибыли? Если фикса+хороший процент, то задуматься можно чтобы рвать себе попу, а если нет, то только убитые нервы и круглосуточная работа(если кафе круглосуточное).

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Обещают фикса+хороший процент. Кафе только открывается. Она сама туда оборудование продаёт (ставит).
    Был уже эпизод, лет 5 назад, когда позвали технологом в открывающийся Гипер. По 12 часов работала, пока он не запустился... ЗП там были привлекательные, потом начались интересные штрафы.. Уволилась нафик.
    Теперь, на новом месте в новом качестве, придётся СДЕЛАТЬ туже работу и зарабатывать. Понимаем, что отказаться от такого предложения - глупость. Бум пробовать.
    Про зп для начала гарантированно 650 зелёных. Дальше проценты. Чем выше приход, тем он больше.

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Лучше жалеть о том, что сделал... (с)

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Старшая дочь так же говорит.

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Свежая мысль. Я не думал об этом.

11. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Поясните плиз - 650$ -зарплата коммерческого директора кафе? Или не так понимаю?

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Да пока 25тыр./мес до открытия. Липецк.

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    650 вроде 20000 р? Или в Липецке курс другой?:shock:

14. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    блин. за мкадом нет жизни... вот она. расея во всей красе ((

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Это я примерно рубь в зелёный перевёл. Разница не большая. У меня у самого оклад 14тр, а получается от $1200Работодатели страхаются.

16. Артемий_785

Артемий_785 Новичок

16 окт 2010
    1
    А я всегда предполагал, что комерс меньше 100 рублей не стоит:shock:

Это как же без вышки стратегическим планированием заниматься, бюджет там, договора, реклама, разрешительные лицензии... Зп меньше 1000$ сейчас даже учителя в СОШ неустраивает

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    А может тут дело не только в деловых качествах супруги? Симпатичная небось...

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Там есть кому заниматься планированием и лицензированием. Комок не генерал также как и Липецк не Москва. Обязанности - надзор, налаживание производства, договора на торжества.. ну типа хозяйственник с вожжами. Буду поглядеть дальше. Главное вовремя уволится.
    Кстати, у соседки в трудовой написано "менеджер по клинингу". Гордо?

19. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ко мне тут приходил "менеджер по водоснабжению", а вызывал-то я всего лишь слесаря :shock: :rofl:

20. felix

felix Bad e-mail

2 мар 2009
    56
    Ево 8, лексус ис 250. ищу!! рс4!
    " бесплатный сыр....."
    я бы вообще не согласился, любая незаконная терка и ответственность на ней, а главный руки умоет!