Ситуация такая.. На фоне работы с клиентами, нарисовалась перспектива - должность ком.дира в кафе. С полным оформлением (Кафе записывают на неё) доков. Типа - Ты здесь главная. Кафе в стадии раскрутки. Т.е Ещё не открыто. Уверен, что Моя справится. Не знаю, чего опасаться в плане юр.вопросов. Хозяин на рынке давно. Сеть кафешек работает. Где подвох?
Жене (она продавала оборудование) поступило предложение от (крупного) клиена предложение - Иди работать в мою сеть Дирехором открывающейся кафешки. Ссыкотно как-то.
Понятно, что такие предложения похожи на Принца с Конём (так мне кажется), но Вопрос таков... Чё, так бывает? А чего опасаться? Только того, что какой нибуть гат перепьёт и отравится? Типа так?
в принципе ничего страшного... единственный минус - это то чтоб на раскрутку кафе она кредитов больших не брала и поручительств....
Гада пьяного бояться-самое простое, что может быть. Бояться стоит недосдачь, сведения концов с концами в последствии, если кто-нибудь отравится и влепит иск-то разгребать жене твоей и если проиграет нести ответственность: материальную или уголовную, там как повезёт. Следить за всем и всё устраивать-практически вести свой бизнес, только работать одновременно на кого-то. Какая там з/п: фиксированная или + хороший процент от прибыли? Если фикса+хороший процент, то задуматься можно чтобы рвать себе попу, а если нет, то только убитые нервы и круглосуточная работа(если кафе круглосуточное).
Обещают фикса+хороший процент. Кафе только открывается. Она сама туда оборудование продаёт (ставит). Был уже эпизод, лет 5 назад, когда позвали технологом в открывающийся Гипер. По 12 часов работала, пока он не запустился... ЗП там были привлекательные, потом начались интересные штрафы.. Уволилась нафик. Теперь, на новом месте в новом качестве, придётся СДЕЛАТЬ туже работу и зарабатывать. Понимаем, что отказаться от такого предложения - глупость. Бум пробовать. Про зп для начала гарантированно 650 зелёных. Дальше проценты. Чем выше приход, тем он больше.
Это я примерно рубь в зелёный перевёл. Разница не большая. У меня у самого оклад 14тр, а получается от $1200Работодатели страхаются.
А я всегда предполагал, что комерс меньше 100 рублей не стоит Это как же без вышки стратегическим планированием заниматься, бюджет там, договора, реклама, разрешительные лицензии... Зп меньше 1000$ сейчас даже учителя в СОШ неустраивает
Там есть кому заниматься планированием и лицензированием. Комок не генерал также как и Липецк не Москва. Обязанности - надзор, налаживание производства, договора на торжества.. ну типа хозяйственник с вожжами. Буду поглядеть дальше. Главное вовремя уволится. Кстати, у соседки в трудовой написано "менеджер по клинингу". Гордо?
" бесплатный сыр....." я бы вообще не согласился, любая незаконная терка и ответственность на ней, а главный руки умоет!