Итак собссно сабж. За 7000 убитых енотов. Кузов не совсем в идеальном состоянии (был удар сзади - несильный - все исправлено). Машинка была 6 лет в рдних руках в России (не в Москве). Кондюшник. Уважаемые! Подскажите плз: 1. Реальная ее цена 2. Возможные проблемы (имеется в виду проблемы с кватро и с мотором) всетаки 91г... 3. Может еще что-то ? Спасибо.
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. хм... вот с вкладыванием конечно туго )) а вообще за 7 тыщ "сотку сорок пятую" в очень хорошем состоянии реально взять? Если мне не нужны ни литье ни музло крутое и т.п. ... Нужна только МАШИНА - надежная - на каждый день.
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. ой! чуть не забыл! багажник с фонарями стоит от А6... хозяит говорит, что фактически это S-ка (типа из америки приехала) .... меня терзают смутные сомнения... что за облицовку А6 будут проблемы с ДПС....
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. если нужна только авто без кондишина, музыки, электропакетов, некватра, двиг на 2л, то, думаю, вполне...
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. сотку у Resut-а посмотри - зад от А6, клылья передние от А6... у него сотка, вроде, только в ПТС значиться
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. Это калхоз какой-то, зад от а6, может там передняя половина кузова а100 45 и заняя часть кузова а6 45 по двери. Очень уж странная однако машинка. Что-то похоже на рейсатлинг б3 с б4м капотом )))))))))))
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. Вот, http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34158 вроде ни че такая и зад вроде не от А6 45 :drunk2: :rzunimagu
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. 1. Стоит дороже. 2. У нее двигатель - AAR. 3. НЕТ КОНДЕЯ 4. похоже, что некватра 5. Зад от А6- после удара поменяли багажник. Железо не отличается, за сумму меньше 100 долларов можно снова сделать зад от А100.
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. имхо, за 91ый год, 6ти лет в глубинке и непонятном пробеге и обслуживании - дорого. 6 красная
Ответ: предложили A100 2.6quattro механика 91г. Черт,ну у вас и цены. сарай , правда без кондишна вроде.