Предложение по организации раздела "Продажа запчастей"

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Verse, 5 апр 2012.

?

Как вы относитесь к этой идее?

1. В целом одобряю, но стоит проработать маркировку тем, структуру и правила размещения объявлений

94,3%
  2. Ни за что

5,7%
  1. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Здравствуйте.

Периодически мониторю продажу запасных частей. Но ищу, например, только тормозные системы. А приходится перечитывать все, что появилось. По этой же причине и подписываться не очень хочется на раздел.

Ну и мысль пришла такая: есть ведь устоявшаяся система, как VAG структурировал запчасти - выделил 10 групп.

Хороший эффект, который мы получим:

• Искать запчасти будет так же легко, как в ETKA.
    • Можно будет подписываться на разделы, что бы следить за какой-то группой запчастей.
    • Новенькие сразу будут привыкать к тому, как устроена ETKA, а значит станет меньше тем "Подскажите номер этой запчасти".

Для классификации афтермаркета и прочих запчастей будет общий котел как сейчас.

Подозреваю, что добавится работы модерам раздела. Поэтому готов выполнять эту задачу посильно.

2. fantomcar

fantomcar Новичок

28 окт 2009
    10
    Санкт-Петербург
    Audi A4 Ava 1.9TDi
    Неплохое предложение, я за!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evgen903

Evgen903 Новичок

14 апр 2012
    15
    Челябинская обл.
    А6 С5 2002 г.в.
    я тоже за!отличная идея,все реально можно упростить.а не как сейчас.

4. Evgen903

Evgen903 Новичок

14 апр 2012
    15
    Челябинская обл.
    А6 С5 2002 г.в.
    кстати,по поводу "ETKA",как этим правильно пользоваться?если что,то я новичок))))

5. faTTah

faTTah Участник форума

9 фев 2011
    127
    A6/C6 3TDI Q
    Только за

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    в целом одобряю, но вот как продать остатки с машины?? создавать по теме в каждом разделе и все их мониторить?? или сделать так, что бы одна и та же тема отображалась в разных разделах? например, при создании темы ставить галочки, к каким разделам тема относится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mihasya

Mihasya Bad e-mail

10 апр 2012
    46
    Audi 80 B4
    поддерживаю неплохая идея

8. Алекс О

Алекс О Новичок

12 май 2013
    4
    100 2.3 89г
    А у нас в Казахстане таких проблем нет Китай рядом.

9. denis nikiforov

denis nikiforov Новичок

4 июл 2013
    13
    А6
    #9 denis nikiforov, 4 июл 2013
    Последнее редактирование: 4 июл 2013
    подпишусь

10. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Предлагаю создать тему и назвать её подскажите новенькому номер детали. Хотя такая тема уже существует где клубни кому не сложно подсказывают номера или благородно не отвечают, что само собой означает читай форум и пользуйся поиском!
    Я согласен, что сейчас все форумы построены по принципу как "Windows", а Вы хотите чтобы они выглядели как "Android" то есть просто и понятно....

11. Pasha76

Pasha76 Новичок

27 апр 2014
    19
    BMW e60
    Еще бы убрали ограничение на дату регистрации, так как у многих есть запчасти, но на ауди они уже не ездят, собственно на форуме не зарегистрированы.