Предложение от Альфа-банка. ПЦ!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ls78, 24 дек 2012.

1. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    #1 ls78, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Сильнейший прокол маркетологов АЛЬФАБАНКА

Получаю в почту сегодня:

Мне 34 года, бреюсь с периодичностью раз в 4 дня, имею военный билет, запись в паспорте "Пол мужской", мужские половые органы, ну и другую атрибутику мужской жизни.
    Неужели вы, сраные маркетологи Альфа-банка, думаете что, обращаясь ко мне по имени и отчеству (по которому уже можно догадаться что я МУЖИК), можно предложить мне "Черную карту, которая должна иметь каждая женщина".
    Я вам открытым текстом заявляю - засуньте ее себе в жопу. Особенно тому, кто подписал этот макет и позволил рассылать его по мужским контактам. Уверен, я не один такой.
    Я понимаю, горячка, Новый год, нужно было сдать проект на прошлой неделе...но не с такой же оплошностью.
    Я - мужик, и сру я на ваши черные женские карты.
    Вы меня оскорбили этим.
    МНЕ НЕ ПРИЯТНО!!!

К КОМУ ПИШЕШЬ ПИСЬМО, К ТОМУ И ЗАКАНЧИВАЙ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    у каждого мужчины должна быть женщина которой нужна эта маленькая черная карта)
    Вы видимо вообще не читали то что сами тут выложили)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Читал, три раза читал!
    Начало и конец письма не соответствуют друг-другу!!!
    Сергей Федорович "не каждая женщина". Даже не некоторая, он вообще МУЖИК.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну сфотографируй член и пошли им в обратку. Проблем-то. Не удовлетворит так счет закрой.

5. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.659
    ммм90 и рмр150
    Да все нормально там написано... Для близкой Вам женщины.... Бла-бла-бла... У Каждой женщины должна быть маленькая черная карта...

6. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Советую читать середину))
    А то может быть так.
    Начало:Здравствуйте Сергей Федорович!
    Середина: Ну ты и М****К
    Конец: С уважением Альфа Банк
    Вроде начало и конец, соответствуют.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    три раза мало - читайте еще, Сергей Федорович.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    прочитал, ИМХО, грамотно составленное обращение, несет в себе смысл, что Вы обеспечены и можете позволить себе открыть для своей женщины такую же карту премиум класса, чтобы она могла ни в чем себе не отказывать. -))

9. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    932
    Cayenne E3
    #9 Alex366, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    Скрытая реклама сайта :hi:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Мне тож пришло, тк все равно у жены платина от Альфы, подумал почему не сделать эту.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Перепостил по всем своим знакомым форумам и блогам :).
    Начали поступать вопросы об умении читать текст:)
    И получается, что "карту, которая может стать чудесным новогодним подарком для близкой Вам женщины" автор и не заметил...

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А мне не пришло :cry: наверное, посмотрели, какая сумма на счету, и решили не портить настроение перед праздником :cry::cry::cry:

13. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Итак.
    Еще раз, для тех кто в танке.
    Письмо приходит на личный мой почтовый ящик.
    Я внимательно читаю: Сергей Федорович..подарок...и т.п.
    Но в конце я почему-то читаю обращение-девиз не к себе, а какой-то бабе:
    "Каждая женщина..."
    Какая женщина? Они меня сравнивают с женщиной? Или они расчитывают, что всю мою почту просматриват из-за плеча женщина и это обращение адресовано ей, и она робко будет спрашивать "что за карта черная у тебя в письме"?

Если обращаются ко мне - то и лозунг должен быть ко мне, по типу "Сделай своей женщине черную карту"...

Мое мнение таково.

П.с. скрытой рекламы никакой нет. все фотографии, размещаемые у меня на страничке имеют "апостроф". Тем более, сайт указан в контактах-подробностях.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    это такой же продукт, как дебетовые/кредитные карты классик, голд, платинум, только за Ваши деньги дают дополнительный сервис -)) напоминает разницу бизнес и первого класса в авиа -)

15. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Тяжело видно... Там еще написано, после СФ, абзац несколько раз стоит прочитать...

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    И всё же я больше люблю наличные деньги. :D

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    это такие гряязные бумажки? фу антисанитария)

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    С комплексами реально надо бороться

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    про "железки" забыл. :cool:

:D

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тема чтоб погундеть:shock: