ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Сильнейший прокол маркетологов АЛЬФАБАНКА Получаю в почту сегодня: Мне 34 года, бреюсь с периодичностью раз в 4 дня, имею военный билет, запись в паспорте "Пол мужской", мужские половые органы, ну и другую атрибутику мужской жизни. Неужели вы, сраные маркетологи Альфа-банка, думаете что, обращаясь ко мне по имени и отчеству (по которому уже можно догадаться что я МУЖИК), можно предложить мне "Черную карту, которая должна иметь каждая женщина". Я вам открытым текстом заявляю - засуньте ее себе в жопу. Особенно тому, кто подписал этот макет и позволил рассылать его по мужским контактам. Уверен, я не один такой. Я понимаю, горячка, Новый год, нужно было сдать проект на прошлой неделе...но не с такой же оплошностью. Я - мужик, и сру я на ваши черные женские карты. Вы меня оскорбили этим. МНЕ НЕ ПРИЯТНО!!! К КОМУ ПИШЕШЬ ПИСЬМО, К ТОМУ И ЗАКАНЧИВАЙ!
у каждого мужчины должна быть женщина которой нужна эта маленькая черная карта) Вы видимо вообще не читали то что сами тут выложили)))
Читал, три раза читал! Начало и конец письма не соответствуют друг-другу!!! Сергей Федорович "не каждая женщина". Даже не некоторая, он вообще МУЖИК.
Да все нормально там написано... Для близкой Вам женщины.... Бла-бла-бла... У Каждой женщины должна быть маленькая черная карта...
Советую читать середину)) А то может быть так. Начало:Здравствуйте Сергей Федорович! Середина: Ну ты и М****К Конец: С уважением Альфа Банк Вроде начало и конец, соответствуют.
прочитал, ИМХО, грамотно составленное обращение, несет в себе смысл, что Вы обеспечены и можете позволить себе открыть для своей женщины такую же карту премиум класса, чтобы она могла ни в чем себе не отказывать. -))
Перепостил по всем своим знакомым форумам и блогам . Начали поступать вопросы об умении читать текст И получается, что "карту, которая может стать чудесным новогодним подарком для близкой Вам женщины" автор и не заметил...
А мне не пришло наверное, посмотрели, какая сумма на счету, и решили не портить настроение перед праздником
Итак. Еще раз, для тех кто в танке. Письмо приходит на личный мой почтовый ящик. Я внимательно читаю: Сергей Федорович..подарок...и т.п. Но в конце я почему-то читаю обращение-девиз не к себе, а какой-то бабе: "Каждая женщина..." Какая женщина? Они меня сравнивают с женщиной? Или они расчитывают, что всю мою почту просматриват из-за плеча женщина и это обращение адресовано ей, и она робко будет спрашивать "что за карта черная у тебя в письме"? Если обращаются ко мне - то и лозунг должен быть ко мне, по типу "Сделай своей женщине черную карту"... Мое мнение таково. П.с. скрытой рекламы никакой нет. все фотографии, размещаемые у меня на страничке имеют "апостроф". Тем более, сайт указан в контактах-подробностях.
это такой же продукт, как дебетовые/кредитные карты классик, голд, платинум, только за Ваши деньги дают дополнительный сервис -)) напоминает разницу бизнес и первого класса в авиа -)