Всем доброго!!! Ребята пошерстил поиском ничего не нашел про а4 кабрио так что звиняйте. Короче говоря у жены пыжик 308 акпп 2008 белый предложили баш на баш обмен на а4 кабрио 2004 серебро акпп 1,8 170лс американец пробег 95000км она мне обойдется в 500тр!!! хотел бы узнать у вас про эту машину, у кого есть а4 кабрио? на что смотреть при обмене какие у них слабые места? стоит ли менятся?
Re: Предлогают обмен жены Пежо 308 на А4 кабриолет менять??? Машина оч.редкая но крайне харизматичная и оч красивая. От обычной А4 очень отличается,по этому многие запчасти по кузову будет только оригинал да и не только по кузову. Диагностику делать от и до.
Re: Предлогают обмен жены Пежо 308 на А4 кабриолет менять??? я бы не стал связаться только потому, что это американец. 08 год намного свежее, нежели 04. Самое плохое то, что кабриолет - это неликвид и именно потому предлагают обмен.
Re: Предлогают обмен жены Пежо 308 на А4 кабриолет менять??? Трудно сказать, в зависимости от состояния кабрика, ну и запчасти, конечно, на него некоторые только оригинал нужен. Ну и как было ранее замечено Garage.Inc - не ликвид. Хотя у знакомого есть - зачетная машина.
Re: Предлогают обмен жены на Пежо 308 или А4 кабриолет менять??? Доооолго и много раз читал название темы.. мне кажется ошибка... и судя по твоему названию ты меняешь ЖЕНУ на пыжик или ауди
Re: Предлогают обмен жены на Пежо 308 или А4 кабриолет менять??? у моей жены пыжик 308, она хочет поменять на а4 кабрио что тут не понятного? просто некоректно написал название темы!
Re: Предлогают обмен жены на Пежо 308 или А4 кабриолет менять??? не меняйся лучше пежо 2008г чем такая ауди купе,на седан можно было бы поменяться.на нее и зч куча.У деушки моей а4 двухдверка,попала в небольшое дтп и 2месяца с запчастями разбирались,небольшой удар вышел почти в 100тыс машина не пользуется спросом в россии по крайней мере и вы ее продавать будете долго или за копейки потом
Re: Предлогают обмен жены на Пежо 308 или А4 кабриолет менять??? да понятно все , явно что не собрался менять жену))) просто отредактируй название темы!
Re: Предлогают обмен жены на Пежо 308 или А4 кабриолет менять??? тоже решил почитать как жену на пыжик меняют)
Alexey Mik rft поржал, анек в тему Менструация - это та кровь, которую женщина выпила из мужика за месяц, но не смогла усвоить... кайфано тут у Дима999 кабрио, поспрашай
А у нас кабрики в почете. Кабрик интересно, конечно, но посути получается какой то не равноценный обмен. Или пыжи так подоражали? Сдается мне что просто у кабрика есть букет проблем, с которыми владелец не хочет заморачиваться. Вот и хочет поменяться, на свежую машину.