Двигатель капремонт не проходил, дыма из него нет, при открученной крышке, не битая, но уже меняли головку.. Нам говорят, что скоро поллетит турбина, так как уже пробег 260 000. Ещё говорят, что дизель воняет и шумит, но этого нет. Стоит думать, или нет?
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... 4.800 уе. А сколько она может в себя ещё взять денег? Если турбину не считать, а считать все вот те поломки, которые указаны в списке? ("что надо сделать при покупке..") Турбодизель (может, слово кому-то что-то навеет ).
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Мотор 55кВт, кузов Б3? На мой взгяд, если брать турбодизель, то TDI (турбодизель с электронным ТНВД и интеркуллером), там хоть динамика приличная и расход ниже. Кстати, есть моторы 1.9D (50кВт) просто неубиваемые, в Германии их таксисты любили на ФФ Пассатах, расход средний в районе 6-6.5 л\100км, динамики от него ждать не приходится конечно. Если всё же решишься на покупку, требуй проверки компрессии и проверки давления наддува турбинки. А по механике на много $ не попадёшь, к примеру всю ходовую можно заменить за 600$, естественно включая замену аммо и пружин, без работы.
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Спасибо большое. У нас водитель ездить пока не умеет. Машины чинил, а сам не ездил. Так что динамика для нас - это лишнее. А какая разница в поршнях допустима? Нам говорили, что компрессию можно увеличить, добавив присадки. Есть ли ещё какие-то способы проверить компрессию, не загоняя машину в сервис? А то у нас очередь за неделю надо занимать... И ещё, скажите, пожалуйста, как проверить давление наддува турбинки. А вообще, 4 800 не сильно дорого? (Я из Украины)
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Если проверять давление примерно, то надо под капотом найти толстый воздушный шланг от интеркуллера и сжать его рукой: на низких оборотах он легко продавливается на 3000 его хрен пржмешь. И посмотреть в этом шланге на количество масла, оно там будет в любом случае, главное штоб рекой не лилось.
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... А еще лучше - такие старые турбированные дизельные движки НЕ БРАТЬ!!! ни в коем случае ... За такие деньги смотрите бензин ОДНОЗНАЧНО!!! и получите гораааздо меньше гемора на свое мягкое место ... я не понимаю людей, которые хотят за маленькие деньги взять ХАААРРРОШУЮ машинку ... СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ ... это все бред ... Плохой старый бензиновый двиг ЛУЧШЕ по любому чем ПЛОХОЙ СТАРЫЙ ДИЗЕЛЬ ...
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Имеется в виду разница в компрессии между цилиндрами? По мануалу допускается до 4-5 бар, я бы при разнице в 2 бар уже крепко подумал. Средняя компрессия не ниже 25 бар! Присадки только отсрачивают приговор мотору, не надолго! По-любому старый дизель перед покупкой рассматривать надо под лупой, особенно не знакомый. Компрессия проверяется и не на сервисе, главное иметь хотя бы дизельный компрессиометр (до 35 бар) с переходниками, просто в нормальном сервисе и форсунки тут же проверят и показания компрессии будут в виде графика. А вообще-то рекомендую прислушаться к совету AndryI, не знаю, какие у вас на Украине цены на машины, но за 4800$ у нас в Эстонии люди берут бензинки подобные, если не экономить на топливе и такие, если экономить.
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Спасибо большое за помощь. Конечно, понятие хорошей машины у всех разное. У нас требования очень низкие - лишь бы ездила, и не гнила. Денег больше собирать не хотим, лучше на поточный ремонт тратить. Дааа, нравятся мне эстонские цены. Таможня у нас совсем нехорошая. Хотите, посмотрите цены на Ауди у нас: http://auto.qs.kiev.ua/?page=3&target=search&event=little&city=0&marka=6&price=0 Короче, мы купили. У нас с целым кузовом, и нормальным мотором (проверяли шланг, и отсутствие дыма из-под открученной крышки) за такую цену трудно найти. Думаю, что теперь нам с этой темкой надо будет переходить в "Ремонт" Только не пишите "мы же говорили", ок? Благодаря вам мы очень по-умному всё выбирали.Надеемся, поможет.
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Цены у вас бр-р. Поздравляю с покупкой, желаю пореже обращаться к рубрике "Ремонт" , турбину пока живая, берегите, на холодном моторе не газуйте и давайте остыть на х.х. после интенсивной поездки, меняйте масло с фильтром каждые 8000км и воздушный фильтр каждые 20000км и топливный тоже, сливайте отстой с топливного фильтра каждые 3-5000км, топливо проверяйте. Удачи.
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Спасибо за пожелания. х.х - это холостых?
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... И ещё, скажите пожалуйста. Тут мы прочли про турботаймер. Что это такое? Он имеет отношение к интеркуллеру? На нашем турбодизеле стоит отдельный масляный радиаторик, это интеркуллер?
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Ыгы ... интеркулер ... Турботаймер вам не нужен ... с такой турбинкой достаточно, если после поездки длительной или интенсивной машинка просто 30 секунд-минуту поработала на холостых.
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Итеркуллер, это радиатор для охлаждения сжатого турбиной воздуха перед подачей его в цилиндры. Про турботаймер AndryI уже сказал.
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Спасибо вам большое. Водитель учится ездить. Но турбинку старательно охлаждаем, и перед поездкой разогреваем мотор. А можно вопрос не по теме? как меньше всего нагружать двигатель, когда едешь в гору после остановки, например, после светофора. Может, это надо почувствовать, но если есть возможность, дайте совет, пожалуйста. Буду сейчас искать по поиску в ремонте, что уже описывалось из наших проблем - лобовое стекло, потёкший стакан, и т.д
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... На пониженной передаче и более высоких оборотах мотору работать в гору легче.
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... Я бы у нас не только дизель не брала, я б у нас и не жила, если бы была возможность... Сегодня будем учиться в гору. На пониженной передаче...
Ответ: Предлогают, 80-ку, TD,скажите, пожалуйста кто что знает... А он и не раскрутится на 5000об\мин , у него максималка около 4700. А передачи в коробке подобраны так, чтобы машина ехала аналогично бензинкам. Просто не надо в горку лезть на 3-ей передаче, спокойно не насилуя мотор на 2-й.