Тема насчёт агригатов типа 100,А6(45) ой как предостаточно , а обсуждение такого агригата как как А4 (1995-1998гг) разных модификаций что то не нахожу ,вот и хотелось бы узнать мнение владельцев , бывших вледельцев, да и вообще грамотных зивак , дастойный соперник 100,А6(45) в выборе покупки, да и вообше что за машинка +\-. P.S. Темка для меня очень актуална =) ,т.к. лёг глас именно на А4 этих годов=).
Хорошая, крепкая, добротно сделаная немецкая машина. 45-му кузову не конкурент ниразу, т.к. разные классы. Слухи о хлипкости передней многорычажки, считаю, сильно преувеличеными. Мои передние рычаги с завода, дожили до почти 160.000 км и гремел всего один верхний (шаровая). Помоему более чем достойно отходили. Моноприводная сзади мало чем отличается от более старых моделей. Та-же балка. Насчет ква не скажу. Отделка салона как на всех аудях. И глазу приятно, и пощупать и качественно все. Салон достаточно тихий, шумка - гуд. Рулицца отлично. Багажник тоже маленьким не назовешь. Единственный минус - немного места сзади. Если спереди всегда можно отлично устроиться, то сзади тесновато (именно тесновато а не тесно).
тебе повезло,честно. Что смог отъездить на этой подвеске 160 тыщ Рулицца "отлично" после 45-го кузова,или после той же бочки. Но проедьеся на 8Е или Гольфе - не рулицца она;-) А насчет места сзади - это в точку. После 80-ки места маловато. Впрочем,в 8Е,несмотря на большие размеры,его еще меньше. Что,честно говоря,очень даже разочаровывает. А так - все верно - качественная,и приятная. Только следить надо.;-)
Передняя многорычажка отжила до 190 тык, задняя,она у меня кватровая - меньше,заскрипела на 185.Турбина родная. Сейчас пробег 193. Хорошая машина - но для семьи тесновата.
Смотря движка. Моя вообще самовар древний Проще не придумаешь. Кроме ремней и роликов я менял МСК и масляный насос (т.н. форс мажор). Друг на АЕБ по движке менял масляный насос, турбу с патрубками, частично ВКГ и натяжитель цепи (все кроме масляного насоса как правило приходится менять в районе 150-200 тыщ). Едят тоже по разному. Про мою могу сказать - 10-11 в городе, около 7 на трассе если не топить больше 120. АЕБ на чипе может и 17 пить если давить (при норме 10-11 в городе). Про 6Ц не скажу, бо незнаю.
Скажу про 6Ц, ну очень приятные в обращении аппараты. Где-то в прессе писали, что они очень подходят А4, но если ездишь, в основном, по городу, то не заморачивайся о 6Ц. P.S. У меня средний расход около 8 л. на 100 км (езда 40 % город, 60 % трасса...в городе пробок нету). Мотор не выкручиваю, но иногда бывает.