Идея не нова Если что подпишусь. Как можно запретить, Рассея ведь демократическая страна! А право выявлять свое мнение нужно защитить в борьбе, так издавна повелось... :very_cool:
+1. в день ВДВ вечером с 19 - 20 в любом парке города. з.ы. а если без шуток то я например против таких мероприятий. Чем люди только гордятся :blyaa: собрать уродов в одну кучу и что бы поняли для чего задница нужна.
И чем вам эти ....доры не угодили? Я против их парадов и другой публичной демонстрации их сексуальных предпочтений. Но против самих меньшинств ничего не имею - пусть любятся.
Да, ладно, Валер, они появились задолго до того, как люди стали различать друг друга по нации. Избавиться от них или запретить им это невозможно. Да геями/лесби становятся не по своей прихоти. Для многих это проклятие. Пусть живут, только "не светятся". А вот за то, что в некоторых странах им разрешают детей заводить, я бы расстерливал на месте!
А вроде в прошлом году в Питере уже разрешили гей-парад в день ВДВ? Там ни один педераст не пришёл...
Сплю и вижу гомосятину в СССР. Разве что Хрущёв про авторов на выставке новых направлений в художестве сказал, - авторы педерасты Особенно гей парады. Там я так думаю даже попыток не было заявится.
Есть мнение, что внутриутробное развитие предопределяет сексуальную ориентацию. Возможно, что всё зависит от количества тестостерона, которое получает плод во время беременности. Много тестостерона - вырастет мужской психотип (хоть у мальчика, хоть у девочки). Мало тестостерона - женский психотип. Но опять же, никто не проводит парад больных ДЦП или эпилептиков. Или склонных к алкоголизму или преступлениям, что тоже иногда передаётся по наследству (наверное). Почему для геев должно быть исключение?